Bewertungen (5.620)

Michael Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Äußerlich wirklich schön, aber Gastronomie mies.
Auf den ersten Blick 5*, später Ernüchterung max. 3*. Getränke und Speisen eher sehr einfach und unterdurchschnittlich in Bezug auf Preis/Leistung und 5* Kategorisierung. Sehr schöne Hotelanlage und auch Zimmer. Service und Verpflegung nicht angemessen. Sehr begrenzte und qualitativ minderwertige Alkoholika ( bei AI nur einheimische, nicht schmeckende Alkoholika), dementsprechend auch Cocktails mies, Bier ausschließlich aus Dosen, das geht gar nicht, AI Weine dünn und geschmacklos. Das Essen im Buffet…
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert 👍🏼👍🏼
Super Urlaub 🌞 Wir waren im September zum zweiten Mal im Makadi Spa. Haben im Vorfeld unseren Zimmerwunsch geschrieben und auch ein gewünschtes Zimmer bekommen. Das Zimmer war sehr sauber. Das Essen war qualitativ viel besser als 2022. Wir haben abends immer die Spezialitätenrestaurants in den vier Hotels genutzt. Die Angestellten waren alle super nett.,Da wir keine Poolgänger sind haben wir auch nie Probleme gehabt, eine Liege am Strand zu bekommen. Selbst wenn man später zum Strand ist, waren immer viele freie…
Carmen (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gern
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber es war trotzdem sehr schön. Wir machen sonst Familienurlaub daher haben wir die Ruhe sehr genossen. Keine Animation keine Musik … Wir waren jeden Tag am Strand und der Captain Badry war sehr nett und zuvorkommend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gepflegtes Spa Erwachsenenhotel für Ruhesuchende
Insgesamt sehr zufrieden und daher absolute Empfehlung für Ruhesuchende und mit tollem Hausriff zum Schnorcheln oder Gerätetauchen.
Raja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super entspannter all inclusive Urlaub
Großzügig angelegtes Hotel für Erwachsene in direkter Strandlage mit privatem Strandzugang. 2 Buffet-Restaurants und 6 álá carte Restaurants.
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert
Wir sind das 4te mal in diesem Hotel und mit der Lage und dem Service absolut zufrieden.... Das Essen ist sehr gut, egal in welchem Restaurant man sich einbucht....Getränke lassen seit diesem Jahr etwas nach, eher Automaten-Instant als Originale, wie sonst gewohnt.....Badry war am Strandabschnitt Cove- Bereich immer freundlich, zuvorkommend, schnell und kommunikativ.....ein sehr toller Mitarbeiter...
Alexander(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Urlaub, leider viel zu kurz… :-)
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit ein paar kleinen Schonheitsfehlern :-) Wir waren schon zig Male in Ägypten, das Spa ist neben dem Grand Palace unser klarer Favorit. Wer Ruhe und Enspannung sucht ist hier genau richtig!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Der Service mit mohamed Abo shay und hossam war sagenhaft ! Haben uns hervorragend versorgt vor allemderUzo ist top !!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Ein rundum schöner Urlaub mit sauberen Pools und freiem Strand.
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Der Service und die große Restaurant Auswahl war mehr als super. Man hatte am Strand immer freie liegen und die Pools waren auch immer super sauber. Rundum ein wirklich gelungener Urlaub
Tamara und Manu(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Urlaub
Es war alles super. Der Pool und das Hotel allgemein sind etwas in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Die Bedienung am Pool, ganz besonders Badri, waren super. Immer freundlich und top Service. Grüsse aus der Schweiz!