Bewertungen (5.620)

Celine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Captain Badry :)
Wir waren das erste mal im Makadi Spa Hotel. Wir können dieses Hotel bestens empfehlen. Super schöner Strand zum schnorcheln, die Bar Captain‘s Inn hat für jeden Geschmack was dabei & Badry macht die besten Cocktails & nebenbei könnt ihr mit dem schnorcheln gehen. Wir waren mit ihm Schnorchel & haben die Naturschätze von Ägypten gesehen. Meldet euch bei Captain Badry :)
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Urlaub zum Relaxen und Ausspannen, Erholung
Ein ganz wunderbares Hotel, nur für Erwachsene. Das beste Hotel im Komplex. Man wird freundlich und zuvorkommend versorgt. Vor allem am Strand ist immer jemand da der sich um einen kümmert, egal ob Getränke oder eine Liege zu bringen oder ein Handtuch. Besonders Bailal und sein Team mit Ismail und Ayman sind super. Die Captain Inn Bar ist super am Strand gelegen. Hier bekommt man auch gratis einen Führer für einen Schnorchelgang, wenn mann nett fragt.
Melanie(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumhafter Urlaub zum Schnorcheln
Bereits zum 10 Mal in einem RedSeaHotel und es ist immer perfekt! Schöner Strand/Meer traumhafte Schnorchelplätze! Freundliches Personal und immer hilfsbereit! Dankeschön an Badry und Mohamed unsere Beachboys!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zum 2. mal im Makadi! Und wir kommen wieder!
Haben dieses Hotel bewusst zum zweiten Mal ausgewählt, weil wir mit allem so zufrieden waren . und kommen auch ein 3. mal wieder.Siehe meine Bewertung vom September 2022. Besser geht wirklich nicht. Wir waren bereits in Abu Dhabi im Emirates Palace ( 7 Sterne), aber das Makadi Spa erreicht vom Personal mindestens genauso viele Sterne. Wer hier etwas zu kritisieren hat, soll am besten zu Hause bleiben. Das Makadi Spa wird definitiv zu unserer zweiten Heimat. Zuerst ein großes Lob an unseren…
Martin (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ägypten Urlaub
Das Hotel hat einen sehr tollen Zugang zu den Korallenriffen, durch Badry (ein Mitarbeiter) der uns eine Tour angeboten hat, haben wir Meeresschildkröten und vieles mehr gesehen. Die Tour war toll man hat sich sicher gefühlt und er hat auf einen geachtet. Der service war perfekt wir hatten immer Getränke da und bekamen sehr leckere Spezial Cocktails. Wir werden sehr gerne nochmal hierher kommen.
Brigitte (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Urlaub
Ausgezeichnetes Personal und Essen war himmlisch, Das Service am Strand war vorzüglich mit sehr viel Feingefühl und Freundlichkeit von Hossam und Ismael. Ich werde alles weiterempfehlen. ♥️
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub Ägypten 2024
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Hotel. Schnorcheln mit Badry war super. An der Bar hat uns Mohammed super versorgt. Massagen bei Mousa und Hend im neuen Spa Bereich absolut toll. Ein tolles Hotel , von A-Z passte alles Klare Empfehlung. Einzig WLAN Verbindung wie überall in Ägypten sehr sehr bescheiden
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Urlaub im Makadi SPA Hotel
Ich bin mit meinem Mann das 5. mal hier, das Makadi Spa Hotel ist super , der Service am Strand ist hervorragend vor allem der Captains Inn Badry macht die besten Spezial Cocktail‘s hier und er ist immer bestens gelaunt. Ich und mein Mann kommen sehr gerne ins Makadi SPA.
Alfred(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
schöner Urlaub, tolles Hotel
schönes Hotel, ruhig und angenehm, Service in Bars und Restaurant sehr nett und top, Strandservice echt super (Hossam, Hosni), Hauptrestaurant kann man abends nicht empfehlen (fade Küche, immer das gleiche, trocken), Spezialitätenrestaurant aber sehr gut und empfehlenswert, WLAN trotz Bezahlung eine Katastrophe das bei den heutigen Möglichkeiten, Zimmer sauber und gut ausgestattet (Zimmerservice top), TV jedoch nur 4 deutschsprachige Sender (ARD,ZDF,RTL,Kabel 1) bei heutigen digitalen Möglichkeiten meist…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Makadi Spa
Das Hotel entspricht voll dem ägyptischen 5-Sterne-Standard. Das Essen ist gut, in den a-la-carte Restaurants richtig lecker. Es gibt sogar leckere Cocktails, Mohammed macht tolle Mojitos! Die junge Frau beim Omelette ist sehr lieb! Einzig der Fotograf war unmöglich und unhöflich. Das Riff ist intakt und wunderschön, man kann richtig gut schnorcheln gehen. Die Hotelanlage und auch das Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Man kann dadurch dass es 5 Hotels gemeinsam sind, lange Spaziergänge durch die Gärten machen.…