Bewertungen (5.620)

Timo(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes und gehobenes Hotel mit sehr gutem Personal was heraussticht. Das Hausriff rundet das Hotel schön ab.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Strandurlaub.
Wir waren zum ersten mal im SPA und es hat uns echt gefallen. Die Zimmer sind toll und der Service ist außergewöhnlich. Vor allem die Jungs Badry und Mohammed abo elsauod am Strand/Beachbar geben sich größte Mühe und sind sehr aufmerksam und freundlich.
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Ort, an dem man gut zur Ruhe kommen kann.
Alles im orientalischen Stil wunderschön gestaltet. Das Hotel ist toll, die Zimmer groß. Die Gartenanlage ist traumhaft.
Suzette Zimmermann (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
War schon acht mal hier und werde wieder kommen
Service war sehr gut Ismael hat mich am Strand sehr gut versorgt. Ich werde nächstes Jahr wieder kommen. Dann aber im April.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
super urlaub
Zum ersten mal im Makadi Spa und ich komme sicher wieder! Bin durch die Familie auf das Hotel aufmerksam geworden. Bei der Ankunft wurde man sofort von Mohamed begrüßt, auch das zugewiesene Zimmer war zu meiner Zufriedenheit… Essen in den Restaurants (auch im Makadi Grand/ Themenrestaurants) ist super und die Bedienungen (Osama im Spa, Barakat und Mido usw.) sind sehr zuvorkommend. Auch am Strand wurde man von Hossam und Hossni mit Getränken versorgt. Rundum ein schöner Urlaub mit guten Essen, schönem Zimmer und…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Hotel zum Wiederkommen
Wir sind das erste Mal im Hotel Makadi Spa gewesen, vom Flair und Ambiente sind wir begeistert, man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben in jedem Restaurant, das Personal/ die Kellner sind sehr zuvorkommend...
Petra Doris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich komme wieder
Wunderschönes Hotel etwas außerhalb , Freundlichkeit unschlagbar wunderschöner Pool , schönes Riff ,ich komme wieder
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein sehr tolles Hotel mit Steinzeit WLAN
Das hotel ist sehr sauber, sehr schön gelegen und vorallem sehr ruhig! Die Bediensteten waren super freundlich und sehr sehr hilfsbereit. Das WLAN ist dort eine reine Katastrophe, da es nur in der Lobby kostenlos ist. Selbst dort ist es nicht beständig. Wenn man den wlan pass für uns Zimmer und an den Pool kauft (Kostet 35€ pro Woche) kann man das Geld auch einem Einheimischen geben. Denn auch das bezahlte wlan funktioniert die Hälfte der Zeit nicht und man muss sich zig mal neu anmelden.
Vroni(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ganz ok aber muss jetzt nicht nochmal hinfahren…..
Geht so- essen mittelmäßig- immer das Gleiche. Wie wir dort waren gab es keinen Spa Bereich obwohl es Makadi SPA heißt und wir wurden im Vorhinein nicht darüber informiert.
Fredrec (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Urlaub
Es war ein besonderer Urlaub für uns. Der Strand war schön, aber das Wasser war etwas kalt, aber die Korallenriffe waren gut. Der Service mit Hossam und Ismail war auch etwas Besonderes für uns. Vielen Dank.