Wir sind hier gewesen 9 Tage und waren mit allem zufrieden, unabhängig die Jungs von Captain Bar sind zu vork kommend Sie heißen Mohamed und Ahmed sind einfach Super
Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen, hat aber immer noch einen ganz eigenen, besonderen Reiz. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die drei Männer am Strand Taha, Badry und Mohamed abo elsauod haben besonders gut um uns gekümmert. Wir werden gerne hierher zurückkehren.
Die Hotelanlage an sich ist schön angelegt, dennoch schon in die Jahre gekommen! Pool müsste wieder saniert werden und es muss im gesamten an der Sauberkeit deutlich nachgebessert werden
Im Speisesaal riecht es nach Bauernhof.
Super schön eingewachsene Hotelanlage mit zwei Pools. Die Anlage hat zwar 288 Zimmer, kommt einem aber kleiner vor, da es überall hin sehr kurze Wege sind.
Das Hotel ist sehr sauber.
Hier und da müsste aber mal wieder was gemacht werden ( z.B. lösen sich, bzw. sind schon gar nicht mehr vorhanden, in den Pools die Bodenfliesen).
Wir dachten, in einem Adults only Hotel ist es nicht erforderlich Liegen zu reservieren.
Wir wurden eines besseren belehrt.
Man muss allerdings sagen, das das Personal eine Info wegen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Madi Spa ohne Sparbereich mit 1/3 leeren Pool , tl
Makadi Spa - ohne Spa Bereich der noch immer geschlossen ist . Viel Arbeitseifer sieht man nicht.
Weiters ist der Pool vor der Bar nur zu 2/ 3 voll und es sieht aus als würde er sich nur bis zu den Leuchten füllen lassen- also 1 Meter statt 1,40m.
In beiden Pools gehen massenweise die kleinen Fliesen ab .
Leider werden auch bereits die Liegen reserviert , erste Tücher liegen bereits ab 06.00 auf den Liegen ( extra aufgestanden zum nachschauen)
An der rechten Poolbar supernetter Kellner aber ab 17 Uhr…
Wir hatten eine großartige Zeit im Makadi Spa, es ist absolut empfehlenswert, zumal man alle Restaurants und Einrichtungen von allen 4 red sea hotels nutzen kann. Die gepflegte Außenanlage ist ganz traumhaft, auch die Freundlichkeit des ganzen Personals.
Das absolute Highlight war allerdings die Schnorcheltour mit Badry, der als Kellner in der Captain's Inn Bar am Strand arbeitet, er zeigte uns Schildkröten, einen Feuerfisch,Rochen etc.sogar Nemo wurde gefunden, ein unvergessliches Erlebnis und das noch kostenlos,…