Bewertungen (5.620)

Ursula (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschöner Urlaub in traumhaften Ambiente
Traumhafte gepflegte Anlage sowie sehr sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Traumhaftes Hausriff sehr ruhig eigener Strandabschnitt und sehr gutes Essen.
Walter(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gutes Hotel für ägyptische Verhältnisse
Gutes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommend Bediensteten welche einen jeden Wunsch von den Lippen ablesen....
Ela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Normaler Urlaub
Ein großes Hotel mit sehr vielen verschiedenen Restaurants und zwei verschiedenen Stränden mit sehr altem Mobiliar und sollte dringend erneuert werden! Der Service am Strand durch Hossam und Mohammed ist erstklassig!!!!!! Nichts desto trotz war es ein schöner Urlaub mit Freunden! Macht das beste draus !
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder
Wir sind das 5 Mal im Makadi Spa und sind sehr zufrieden. Der Service ist Top. Die Strandboy ist super freundlich und sehr fürsorglich. Jeder Wunsch wir erfüllt. Badry war für uns am Strand zuständig und hat uns sehr gut versorgt.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel mit super Personal
Wir sind zum zweiten Mal im Makadi Spa und wieder genau so begeistert wie beim ersten Mal. Das Personal ist super freundlich, auch ohne Trinkgeld. Wir haben unseren Urlaub im November schon wieder gebucht.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Traumurlaub
Das Hotel hat eine großartige Lage. Die gesamte Hotelanlage ist ein Traum sowohl bei Tag als auch bei Nacht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Beatrix(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Urlaub auch für längeren Aufenthalt
Sauberes und hygienisches Hotel, Themenrestaurants sehr gut, Buffetrestaurantessen eintönig, Öffnungszeiten werden nicht eingehalten, Restaurantterrasse ist zu klein. Service am Strand perfekt mit Hossam und Mohammed
Max(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schickes Hotel,leckeres Essen,freundliches Personl
Liebes Team vom Makadi Spa, Ich möchte mich herzlich für den unvergesslichen Aufenthalt bedanken. Besonders die entspannten Abende am Strand mit dem Beach Boy Herr Sidiyq, der köstliche Getränke zauberte, haben meinen Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht. Das freundliche und hilfsbereite Personal sowie der exzellente Service haben ebenfalls beeindruckt. Darüber hinaus war das Essen im Hotel sehr lecker und abwechslungsreich.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumurlaub, sehr empfehlenswert
Wir waren im Oktober 2023 zum ersten Mal dort. Die Hotelanlage hat eine tolle Größe, schöne Pools und dort arbeitet sehr freundliches Personal. Direkt angrenzend ist ein großes, schönes Korallenriff, an dem man viele Fische sehen kann. Das Personal am Strand ist sehr freundlich, hilfsbereit und beantwortet alle Fragen. Wir waren immer gut mit Getränken versorgt. Besonders Hosni Ibrahim und Hossam haben unseren Strandaufenthalt perfekt gemacht, vielen Dank für den tollen Service und die netten Gespräche! Wir kommen…