Bewertungen (5.620)

Luisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein bisschen Luxus zum guten Preis - gerne wieder!
Mit Abstand das schönste Hotel in Makadi Bay - absolute Weiterempfehlung. Wir kommen gerne wieder, von allen Hotels in Makadi Bay und Hurghada war Maladi Spa wirklich das schönste! Super sauber, leckeres Essen und tolle Atmosphäre. Und Danke an Badry von der Pool Area für die fantastischen Drinks 🫶🏼
Bettina(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Gutes Hotel mit tollem Riff. Guter Service, viele A la carte-Restaurants, super Strand, gut zum Schnorcheln. Zu 90% nur deutschsprachige Gäste. Herrliche Ruhe
Erich G.(61-65)Österreich
Preisleistungsverhältniss stimmt
Das Haus selbst ist wunderschön. Es ist zwar leicht abgewohnt, aber sehr sauber. Zufrieden sind wir mit der Hälfte des Personals die sind sehr freundlich und fleißig sind und die andere Hälfte sind schlecht gemanaged
Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ich und meine Freundin teilen unsere Erfahrung
Teilweise sehr schlechter Service mitunter aber auch sehr gut wie im Shimmers
Ines Franziska(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Urlaub
Sauber, entspannt Urlauben, Essen gut, Personal absolut bemüht. Werden wieder kommen. Wer Ruhe will ist hier richtig.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Gutes Hotel mit einigen Problemen
Sehr schöne Zimmer, Essen ist eher nicht so meins, hätte mir mehr ägyptische Auswahl gewünscht und weniger internationale Küche. Service ist manchmal ,gut manchmal schlecht. Trinkgeld scheint hier manchmal der einzige Ansporn für guten Service zu sein. In den Restaurants ist dies besser. Anlage ist jedoch traumhaft am Riff gelegen. Hossam
Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
erholsamer bade Urlaub in Ägypten
Ruhige saubere Hotelanlage, gutes Essen, nettes Personal, ausreichend Liegeflächen, schöne Pools, schönes Hausriff das gut vom Steg aus erreichbar ist. Wer mehr Trubel, Jubel und Action sucht, der findet diese in den weiteren Makadi Bay Anlagen, die Mitbenutzt werden können.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir hatten eine tolle Zeit
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und auch die Anlage ist sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind allesamt freundlich und hilfsbereit.
Pauline(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Weitläufige Anlage mit tollem Hausriff
Die Anlage besteht aus 4 Hotels. Als Makadi Spa Gast darf man auch die Restaurants und Strände der zugehörigen Hotelanlagen nutzen, jedoch nicht umgekehrt. Makadi Spa hat 2 Strandzugänge mit tollen Riffen zum Schnorcheln. Wer jedoch einfach nur Schwimmen möchte, ist hier nicht richtig, da der Zugang über die Riffe sehr holprig ist und auch Gefahr besteht die Korallen zu zerstören.
Josef
Sehr schöner Urlaub
Sehr sauberes Hotel das sich durch das sehr ambitionierte Personal auszeichnet an das strandservice hossam