Bewertungen (5.619)

Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Urlaub in angenehmer Umgebubg
Schönes altes Hotel, man wird direkt von sehr freundlichem Personal begrüßt. Die Lage am Strand und der Ausschluss von Kindern ermöglichen eine ruhige Atmosphäre zum Entspannen und dem Erkunden des Riffes.
Lea(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Exzellente Entspannung in wunderschönen Ambiente
Wer einen Ort sucht, an dem man Ruhe und Entspannung möchte, ist hier genau richtig. Das Hotel ist sehr sauber, der Service ist angenehm und die direkte Strandlage ist perfekt. Es gibt einen privaten strandabschnitt, Hossam wird sie dort begrüßen, ein angenehm freundlicher Mann, ohne aufdringlich zu sein, sehr warmherzig und versteht exzellenten Service, er wird ihnen einen unvergessenen Urlaub bereiten. Ich war als Frau alleine vor Ort und hab mich unheimlich wohl gefühlt und gut aufgehoben. Genau das was ich…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mit viel Luft nach oben!
Von der Architektur und Lage her betrachtet, ist das eine schöne schöne und weitläufige Hotelanlage. Soweit zum Positiven. Das Essen ist tatsächlich nur Durchschnitt. Keine Abwechslung, kein Geschmack. Schmutziges Geschirr, fehlende Gläser und fehlendes Besteck. Vieles wirkt hektisch und unorganisiert. Einige Mitarbeiter gehen zum Lächeln in den Keller. Andere werden nach Gabe eines Trinkgeldes freundlicher. Die Beachboys Badry, Hossam und Hosny sind auffallend freundlich und serviceorientiert. Sie sorgen für…
Carina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Bester Urlaub
Super Kellner! Badry is the best! Einfach top! Wir waren schon 3x hier und es ist so toll! Makadi spa ist ist das beste Hotel in der Makadi Bucht! Wetter ist immer toll! Das Essen ist sehr sehr gut! Der neue Spa-Bereich ist auch empfehlenswert! Wir kommen gerne jeder Zeit wieder!
Petra Doris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im November 2023
Wir sind verliebt
Erwachsenen Hotel für uns ein Traum, wir kommen wieder !! tolles Riff, Sauberkeit!! Service!!!!! Freundlichkeit!!!!
Höller(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Urlaub
Alles super. Wir kommen wieder. Service und Verpflegung ausgezeichnet. Service Mohammad Hussein und hossam besonders freundlich
Hannelore (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein wunderschöner Relax Urlaub wir kommen gerne wi
Wir waren zum 2. mal im Makadi Spa Hotel es waren wie das letzte Mal rundherum zufrieden . Service am Strand war sehr zuvorkommend , aufmerksam. Besonders hossam saied und ahmed Taha waren immer zur Stelle wenn wir was gebraucht haben. An der Rezeption war Mostafa Gamal, Beim Service Emad Saber besonders erwähnenswert. Aber wir danken dem gesamten Personal für die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit
Karin(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Es ist schönes Haus
Das Hotel ist für mich traumhaft schön, Essen ist gut, große Auswahl, 6 Themen Restaurants plus einem Buffet, sehr nettes Personal. Sehr schöne Zimmer.
JM(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Leider etwas in die Jahre gekommen aber Potential
Das Hotel ist im großen und ganzen schön. Die Anlage ist sehr schön jedoch könnte das Hotel trotzdem eine Renovierung vertragen. Außerdem ist das Preis Leistungsverhältnis nicht mehr so gut. Wir haben für 7 Tage p.P 1093€ gezahlt, was nicht gerade günstig ist. Schade ist es auch das es das Makadi "Spa" seit über 10 Jahren gibt aber immer noch keinen Spa Bereich existiert bzw. immer noch daran gearbeitet wird. Das sollte bei der Reservierung deutlich gemacht werden. Jedoch ist es trotzdem im große
Eva(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schöne Anlage zum entspannen
Sehr schöne Anlage, wie ein arabisches Dorf, ideal zum runterkommen. Essen war etwas eintönig aber völlig ausreichend, 1 Punkt abzug weil trotz all incl. die Caffebar am Pool extra kostet. Ebenso am Pool der Eiskaffe und die frischen Obstdrinks...man kann als Gast des spa in die anderen Hotels baden und essen gehen, die anderen dürfen aber in das spa nicht rein. Angenehm wenig unerzogene Ostblock-Gäste, sorra ist so, hauptsächlich ruhesuchende aus D, A und CH. Nach einer gestörten Nacht durch besoffene Russen-…