Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr freundliches Hotel mit gutem Kulinariumangebot
Für einen Skiurlaub am Kronplatz bestens geeignet. Shuttle-Service zuir Liftstation. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Brigitta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Perfekte Tage
Wir durften mit unseren erwachsenwn Kindern wunderschöne Tage im Majestic verbringen. Jeder Mitarbeiter einschl. der Familie der Eigentümer, sogar die liebe Seniorchefin, ist sehr aufmerksam, liebenswürdig und bestrebt, den Gast zu verwöhnen. Die Küche ist hervorragend, das Frühstück von Verena und Ruth liebevoll zubereitet. Grüße auch an den liebenswürdigen Kellner Gianpaolo (aus Apulien) und an Hans-Jörg für die herrliche Skitour um den Sella. Vielen lieben Dank für die erholsamen Tage. Brigitta und Gerhard aus…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein toller Urlaub
Ein super Hotel, Preis-/Leistungverhältnis stimmt absolut. Der Service war sehr freundlich und das Essen sehr gut. Alles in allem haben wir uns absolut wohlgefühlt und sehr gut erholt. Wir kommen gerne wieder.

Ramona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wohlfühl-Hotel für Wintersportler mit Top-Service
Wunderschön ausgestattetes Hotel mit gemütlichen Zimmer und einem super Service (sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen) in einer Top-Lage zum Kronplatz. Perfekt für uns als Skifahrer!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Toll, immer wieder gerne!
Wir -insgesamt sechs Erwachsene- haben unseren diesjährigen Januar-Skiurlaub im Majestic verbracht. Wir waren begeistert!!! Das Abendmenü genügte höchsten Ansprüchen, war abwechslungsreich, mit augenscheinlich besten Produkten zubereitet, geschmacklich hervorragend und wundervoll angereicht. Selbst die "Nachmittagsjause" überraschte immer wieder angenehm durch kreative Gestaltung des Speisenangebots. Das Personal war zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich; die Zimmer großzügig und sauber. Der…
Nino(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hier ist alles perfekt
Ein traumhaftes Hotel, wunderschönes Ambiente, tolles Essen. Aber das beste, Menschen die ihre Arbeit lieben und so den Aufenthalt unvergesslich machen. Hier ist alles perfekt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Dort fühlt man sich einfach wohl!
Die Zimmer sind angenehm geräumig, sowie ruhig und sauber. Das Hotel liegt abseits der Durchgangsstraße, wodurch man nachts angenehm ruhig schlafen kann. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Dazu kommt ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und eine leckere Abendküche. Ganz klar zum weiter empfehlen!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein sehr schönes Hotel mit Super-Essen
Ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel , nahe der Kronplatz-Seilbahn , sehr komfortable, geräumige Suiten, Parkplatz direkt am Haus,
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Gesamtpaket aus Hotel, Essen und Wellness!!
Ruhig gelegenes Wellnesshotel am Ortsrand von Bruneck. Sehr gutes Essen, freundliches Personal und schöne Wellnesslandschaft. Sowohl im Innenbereich als auch im Außenbereich kann man es sich gut gehen lassen. Alles gepflegt und sauber. Für das Auto gibt es einen kostenlosen Hotelparkplatz.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Spitzenklasse und traumhaft 100% Weiterempfehlung
Das Hotel ist einfach fantastisch. Wir hatten einen traumhaften Urlaub und das von der ersten bis zur letzten Minute. Das Personal, egal ob es sich um Mitarbeiter der Rezeption, der Küche, das Zimmermädchen oder um die Kellner handelt, alle waren sehr zuvorkommend, dabei aber völlig natürlich. Das Zimmer war zum sehr groß und einfach zumWohlfühlen, die Verpflegung hervorragend und mit sehr viel Liebe zum Detail zubereitet. Der Wellnessbereich war ebenfalls sehr schön und gemütlich eingerichtet. Außerdem war der…