Rob(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein wunderbares Wellness-Hotel in sehr guter Lage!
Das Hotel bot uns das komplette Wohlfühlpaket - Wellness, Erholung, eine hervorragende Küche und einen super Service! Wir waren von unserem Aufenthalt im Hotel begeistert.
Marianne(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Das Majestiv macht seinem Namen jede Ehre
Ein wunderschönes Hotel. Mit super Spa Bereich. Besonders der geheizte Pool auch draussen mit 32 Grad und der Sprudelpool haben uns im März sehr gut gefallen. Die Damen an der Rezeption waren sehr nett und aufmerksam. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Das Zimmer sehr gross und das Bad riesig! Noch nie so ein tolles Bad gehabt. Gehen Sie hin und überzeugen Sie sich selbst. Auch Sie werden begeistert sein. Wir waren schon in vielen Hotel im Südtirol. Das Majestic gehört aber ab sofort zu einer unseren…
Hans Georg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wieder
Hervorragende und ruhige Lage. Golfplatz, Hallenbad mit Saunalandschaft und weitere Sportstätten in unmittelbarer Nähe. Bushaltestelle direkt neben dem Hotel. Bruneck sogar fußläufig zu erreichen.

Michael(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wellness wie es sein sollte
Wir waren das erste Mal für zwei Nächte dort und haben uns überraschen lassen. Es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Frühstück, Zimmer sowie Spa Bereich ist wirklich gut organisiert und gestaltet. Der Service ist stets freundlich und unterstützend. Werden bestimmt nochmal buchen!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top jeder Zeit wieder
Sehr schön, man fühlt sich sofort wohl , sehr sauber, tolles Essen und schöner SPA Bereich. Massagen waren perfekt, die Sauna ist ein Traum
Werner u.Karola(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Angenehmes Hotel, sehr empfehlenswert
Sehr schönes Haus in gepflegter Gartenanlage.Grosser Wellnessbereich.Großzügige, ansprechend möblierte Zimmer. Großes Hallenbad mit Aussenpool.Gemütlicher Barbereich mit Außentrasse. Anspechende Restaurants.
Torben(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wie nach Hause kommen
Obwohl das Hotel mit seinen 60 Zimmern nicht gerade klein ist, hat man zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, dass es voll ist. Beim Betreten des Hotels empfängt eine gemütliche Atmosphäre. Das Restaurant ist in mehrere kleine Räume aufgeteilt, so dass es nicht zu einem hohen Geräuschpegel kommt, wie man das vielleicht aus anderen Hotels kennt.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wohlfühlen und Entspannen
Ausgesucht haben wir Das Majestic für Wellness- und Wanderurlaub. Wir haben eine sehr gute Wahl getroffen. Das klassisch-elegant eingerichtete Hotel empfängt den Gast in einer großzügigen Lobby mit angrenzendem Bar- und Restaurantbereich. Die Damen am Empfang sind überaus freundlich, man wird mit einem Lächeln begrüßt. So kann der Urlaub beginnen. Gebucht hatten wir ein 47qm Alpen Relax Zimmer. Sehr geräumig, mit einem großen Bad inkl. Badewanne und Dusche. Ein schöner Balkon und ein kleiner Erker mit Tischgruppe…
Stefanie(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Hotel und Golf 1A
Schönes gepflegtes Hotel, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Essen 1A, Das Beste ist das man wenn man mehr als 3 Nächte im Hotel eingecheckt ist , freies Greenfee am Golfplatz Pustertal hat.
Torben(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
Wir waren in den letzten knapp 2 Jahren schon 4x im Majestic zu Gast und sind jedes Mal wieder auf ein Neues begeistert. Wir fühlen uns schon wie 'zu Hause'. Ideal für einen Skiurlaub.