Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ideal für Wellness und Ski
Traditionelles Wellness Hotel in super Lage zum Skilift. Zimmer und Hotel sind nicht schon etwas älter, aber top gepflegt und komfortabel. sehr gut und familiär geführt. Sehr freundliches Personal. Großzügiger Wellnessbereich mit tollem Adults only Bereich mit Schwimmteich und Außensauen
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Eine erholsame Woche zum Seele baumeln lassen
Wir sind nun schon das 2. Mail im Hotel Majestic abgestiegen, dieses Mal im Januar zum Skifahren. Alles war wieder bestens. Das Hotel kann man ohne jede Einschränkung für einen erholsamen, aber auch für einen Urlaub empfehlen. Die Verpflegung ist exzellent, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, der Skitransfer zum Kronplatz hat immer gut geklappt und fuhr den ganzen Tag, der Spabereich groß, sauber und erholsam, Massagen sehr angenehm. Wir wollen wieder kommen. Vielen Dank an das Majestic-Team für die…
Johan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Hotel in toller Region!
Tolles Hotel, Zimmer sehr schön und sauber. Wellnessbereich sehr schön. Essen sehr gut znd abwechlungsreich. Kommen gerne wieder!

Jochen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Winterurlaub am Kronplatz
Wunderschönes Hotel mit tollem Essen und super Service. Der Hauseigene Transporter fährt morgens und abends zum Skilift. Der Saunabereich ist sehr schön.
Anke (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für mich ein perfektes Hotel.
Ein tolles Hotel! Freundliches, zuvorkommendes Personal, gute Ausstattung, sehr gute Küche, ein toller Wellness- und SPA-Bereich. Die Lage perfekt zum Ski laufen.
erwin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Paradies zum Wohlfühlen !
Wir haben meinen runden Geburtstag in diesem besten Haus gefeiert! - Freundlichkeit + Service tadellos! - Küche + Qualität der Speisen fabelhaft ! ( wir waren vorher in einem anderen Spitzen Hotel im Ahrntal, jetzt sind wir "angekommen " Allein die Zwischenmalzeit übertrifft mit einem erstklassigen Speisen Angebot, petit four etc. !
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes hotel
Sehr schönes gepflegtes hotel. Man fühlt sich sofort wohl wird herzlich begrüsst. Meine wellnesswünsche wurden voll erfüllt
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Spa Resort inmitten der Berge. Lohnt sich!
Ein Hotel zentriert in Spa und Kulinarik. Mitten in einer schönen Landschaft, nah am Kronberg. Schöne saubere Zimmer und sehr freundliches, gut ausgebildetes Personal.
Rosa(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekter, erholsamer Kurzurlaub.
Perfekter, erholsamer Kurzurlaub mit kulinarischen Höhenflügen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Grosszügiges Zimmer mit schöner Aussicht.
Josef(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Spitzen Hotel!
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet.Familiengeführt mit sehr freundlichem Personal.Alles ist schön dekoriert und absolut sauber! Ein Ort zum wohlfühlen und relaxen!