Hermine und Bert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöne Auszeit im Hotel Majestic in Südtirol
Wunderschöne Auszeit im Hotel Majestic, hervorragender Service und leckeres Essen! Tolle Lage direkt mit Blick zum Kronplatz - sehr ruhig.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Traumhaft schönes Hotel :-)
Das Zimmer war groß und schön im alpinen Stil eingerichtet. Im Bad war auch ausreichend Platz und alles sehr sauber.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder
Wir waren im Zeitraum vom 25.09. - 27.09.2023 im Majestic Hotel & Spa. Von der ersten Minute an, in der wir aufs herzlichste empfangen wurden, bis hin zum Abschied haben die Inhaber, aber auch die Angestellten des Hotels alles gegeben. Zimmer sehr schön und sauber, die Ausstattung ließ keine Wünsche offen. Auch kulinarisch wurde alles geboten, was unser Herz höher schlagen ließ.

Emil & ClaudiaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel, wir kommen wieder.
Super freundliches Personal. Hatte Geburtstag und bekamen ein Zimmer Upgrade.
Dustin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für Wander- und Wellnesurlaub super
Ein gehobenes Hotel mit einem tollen Spa- und Außenbereich, kleineren Abstrichen beim Abendessen und schöner Lage am Kronplatz. Perfekt für Wandern und Wellness.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hervorragend
Das Hotel ist kein vier Sterne Hotel sondern auf jeden Fall fünf Sterne. Wir sind sehr verwöhnt , doch unsere Erwartungen wurden absolut übertroffen. Wir waren bereits zum zweiten mal hier und freuen uns jetzt schon auf das nächste mal. Kompliment an das gesamte Personal und Gastgeber Familie.
Thomas & Katharina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Exzellente Küche in einem luxuriösem Ambiente
Das Hotel ist wunderschön gelegen am Fuße des Kronplatzes. Es befindet sich in unmittelbarer Nähe der Therme Cron 4. Der Empfang war sehr herzlich und wir fühlten uns sofort heimisch.
Alexandra(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel, mit tollem Service, freundlichen Mitarbeitern. Schöner neue Outdoor-Sauna mit täglichen Aufgüssen.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel mit guter Lage + SUPER Saunaaufgüsse
Toller Service, klasse Aufgüsse in der Außensauna, gutes Essen und toller Fahrservice zum Kronplatz. Sehr zuvorkommend => bei der Anreise haben wir in der Früh gleich einen kostenlosen Kaffee erhalten TOP
Maria und Michael(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Excellent auf allen Ebenen
Ein sehr exclusives Hotel mit sehr bemühten Mitarbeiter/innen. Wir waren an unserm 2ten Hochzeitstag im Mai 2023 zu Gast. Unser Tisch wurde zu diesem Anlass festlich gedeckt. Das Essen war vorzüglich, einfach mit Liebe gekocht und auch serviert. Wir kommen sicher wieder.