Eva(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Aktivurlaub
Wir fühlten uns von Anfang an wohl. Sehr herzlicher Empfang. Die Seniorchefin hatte immer freundliche Worte parat. Das Essen mehr als hervorragend, der Pool toll, das Personal immer freundlich und das Zimmer riesengroß.
HERBERT UND MARGIT (56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mega Wochenende.
Essen, ausgezeichnet, Service sehr freundlich, Zimmer sehr groß, sauber und schöne Aussicht. Es war einfach ein toller und erholsamer Aufenthalt und nur weiter zu empfehlen.
Jurica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Entspannung pur!
Familiengeführtes Hotel mit Liebe zum Detail, absoluter Wohlfühlfaktor ab der ersten Minute. Besonderes das kulinarische Angebot hat uns begeistert. Wir kommen wieder!

Babette(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel
Das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen! Super Essen, schöner SPA-Bereich, sehr nette Mitarbeiter. Lediglich der defekte Außen-Whirlpool war störend, aber so was kommt nun mal auch vor. Jederzeit wieder!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Spitzenhotel, hier ist man sehr gut aufgehoben
Ganz tolles Hotel mit sehr angenehmen Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. E stimmt einfach alles in diesem Haus.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top Skifahrerhotel
Ein tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt! Das Frühstücksbuffet war hervorragend, beim Nachmittagssnack gab es jeden Tag ein anderes Warmes Gericht sowie verschiedene Kuchen, Tees und Kaltgetränke, unser kleiner war begeistert. Auch das Abendessen war ausgezeichnet. Wir hatten neben dem Hauseigenen Spa auch die Möglichkeit das Cron4, ein großes Freizeitbad, direkt neben dem Hotel kostenlos zu Nutzen das mit all seinen Saunen sicherlich einzigartig ist. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und jeder Wunsch…
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Topadresse für einen rundum gelungenen Urlaub
Man weiß nach einer Woche in diesem Hotel garnicht, wo man zuerst mit dem Lob beginnen soll. Empfang, Service, Küche (auf Sterneniveau). Besonders gefallen haben uns Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. Ein zusätzliches Highlight waren die von Mo. - Fr. angebotenen geführten Wanderungen mit Walter, einem netten und kompetenten Wanderführer, der uns teilweise sogar mit dem Hotelbus zu den Ausgangspunkten chauffiert hat. Die tolle Verpflegung vom Frühstück über die Nachmittagsjause bis zum Abendmenü hat…
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach Super
Einfach Super, Von der Anreise bis Abreise, alles einfach Toll. Personal in allen Bereichen sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer einfach toll, war wie eine Suite, sehr großes Bad mit getrennter Dusche, Toilette. Die Sauberkeit im Hotel ist auch hervor zu heben. Vom Frühstück bis zum Abendessen, 5 Gänge Menü einfach Top. Es war ein wunderbarer Kurzurlaub mit allem drum und dran. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt, wir kommen wieder.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Unser lieblings Haus in Südtirol
Top Hotel! Unsere absolute Nummer 1 im Pustertal! Sind im Winter sicher wieder da. Esssen muss man auch nochmal hervorheben. Hatten selten ein so tolles Frühstück! Danke der Ruth für die täglich warmen Gipfel :)
Rudi(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
100% Weiterempfehlung!!!
Ein Klasse Hotel! Warum eigentlich nicht 5 Sterne? Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht und die größe wäre in nem anderen 4*s Hotel bereits eine Suite. Top! Tolles Nachmittagsbuffet mit Kuchen, Obst Speck & Käse. Wir kommen sicher wieder, dann auch etwas länger.