Joana(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Ein herrliches Erlebnis am Strand in Cancún
Das 5-Sterne-Hotel bietet sehr große und schöne Zimmer, mehrere Pools mit genügend Liegen und einen traumhaften Karibik-Strand in Cancún. Das Essen war ausgezeichnet, neben Buffet und Restaurants, besonders dem Steakhaus. Auch der Service war erstklassig.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderschöne Anlage mit traumhaften Strand
Die Anlage ist riesig und wunderschön. Es gibt unterschiedliche Restaurants (Japanisch, Italienisch, Französisch, argentinisches Steakhouse). Der Strand ähnelt einem Paradies.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel mit deutlichem Steigerungspotential
Sehr große Anlage. Flure und Fahrstühle in den Zimmerbereichen wurden während unseres Aufenthaltes nicht oder nur ungenügend gereinigt. Polster in den Strandbereichen nicht einladend. Ansonsten wird man sehr hofferiert, hilfsbereit und nett betreut. Mit dem Euro kann man hier nichts anfangen, lediglich US Dollar oder Pesos als Zahlung möglich. Es werden im Hotel auch keine Euro gewechselt. Zwei Geldautomaten für Pesos und Dollar sind vorhanden
Dolunay(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfektes All In Hotel zum abschalten!
Sehr schönes und riesiges Hotel! Sehr modern und zuvorkommende Mitarbeiter, sehr sehr gutes Essen 24/7! Ein Traum, die frischen Cocktails
Denise(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel mit separater adult seite
Grosses Hotel was mehrere Gebäude hat, eine Seite nur für Erwachsene und eine Familien Seite. Super zum ausspannen und abschalten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bilderbuch Flitterwochen :)
Nicht das größte Zimmer aber voll ausreichend, selbst für uns in den Flitterwochen. Ausstattung war mit einem großen Bett, eigenem Whirlpool und wunderschöner Aussicht aufs mehr Top.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Blanker Horror mit absolutem traumstrand :/
Gäste - purer Horror - saufgelage - kaum eine Toilette die nicht vollgekotzt ist Essen eine absolute Katastrophe Partyhotel
Marie Berner(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Diebstahl auf dem Zimmer !
Leider wurde während unseres Aufenthaltes , 250€ Bargeld in unserem Zimmer gestohlen - dabei wurde in unseren Taschen gewühlt und somit unsere Privatsphäre und vertrauen verletzt - trotz aufwendiger Beschreibung und Zusammenarbeit mit dem Security Personal bekamen wir kein Verständnis und entgegenkommen , somit ist das Geld weg ! Nie wieder
Christina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Billigste Bauweise - dafür viel zu teuer
Eine riesige Anlage! Erinnert von außen eher an eine Shopping-Mall, eine absolut gruselige Architektur Angeblich ist das Hotel erst 4 Monate alt, dafür ist es aber in Teilen schon ziemlich abgenutzt Der Strand ist großartig!