Bewertungen (1.679)

Beat(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gastfreundschaft in sympathischer und professionel
Im Romantik Hotel Hornberg hat man das ehrliche Gefühl als Gast willkommen zu sein. Die Gastgeber und das ganze Team schaffen eine sympathische und professionelle Atmosphäre. Das herrliche Essen und die Nähe zu den Bergbahnen sind unschlagbar gut!
Patrick(26-30)Schweiz
Erholung pur mit bester Gastfreundschaft
Das Hotel Hornberg hat uns von Anfang an überzeugt. Die Atmosphäre im ganzen Hotel war sehr angenehm. Das Personal überaus zuvorkommend und stets sehr freundlich. Wir denken noch viel an das schöne Wochenende und werden garantiert wieder kommen!
Wendelin(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
8 Sterne für die Freundlichkeit
Kaum zu glauben, dass es so etwas noch gibt. Ich würde diesem Hotel sofort 8 Sterne geben für die unglaubliche Freundlichkeit. Würden alle Hotels in der Schweiz so gut geführt, müssten sich die Österteicher bald warm anziehen. Ein besseres Kompliment kann man einem Hotel nicht machen. Hier ist alles 3 Stufen besser als man es von einem sehr guten Hotel erwartet. Von diesem Hotel wird man in Zukunft noch viel hören, weil immer mehr Leute diesen Geheimtipp kennen lernen und nicht mehr in mittelmässigen absteigen…

Schüpbach(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
das Hotel wo man sich einfach wohl fühlen muss.
das Hotel wo man von der Ankunft bis zur Abreise immer so höflich, fröhlich und gut gelaunt empfangen und bedient wird. Und wo man auch immer mit dem Namen angesprochen wird, immer und überall.
Ruedi & Trudi(71+)Schweiz
ein sehr empfehlenswertes Hotel
Obwohl wir nicht mehr skifahren,haben wir den Aufenthalt in Saanenmöser und Umgebung sehr genossen und planen während des nächsten Bergfrühlings wieder ins Hotel Hornberg zurückzukehren.
Paco + Franziska(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Rundum perfekt!
Das Hotel Hornberg ist höchst empfehlenswert! Wir verbringen immer wieder gerne ein paar schöne Tage im Saanenland und geniessen das tolle Ambiente im Hotel.
Rolf & Eliane(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Im Hornberg ist der Gast wirklich König!
Das einmalige Ambiente schafft all dies, was sich ein zufriedener Gast wünschen kann ! Erholung-Ruhe-Beschaulichkeit-Natur pur.
Denise(46-50)Schweiz
Energieort
Die Atmosphäre und die Freundlichkeit im Hotel Hornberg ist einzigartig, hier ist der Gast wahrlich König! In den geschmackvoll eingerichteten Zimmer fühlt man sich wohl. Die Küche ist hervorragend und unglaublich flexibel. Wir kommen wieder!
Ursula(56-60)Schweiz
Geniales Ausflugsziel
Wir waren das erste Mal da, aber nicht das letzte Mal. Einfach genial. Freundlich, gutes Essen, super Weine, wunderschöne Umgebung! Was will man da noch mehr.
Daniel & Heidi(61-65)Schweiz
Sehr schöne Herbstferien
Das schöne und gemütliche Hotel sowie das sehr nette Personal und die ebenso nette und kompetente Inhaberschaft unternehmen alles für einen schönen Urlaub.