Bewertungen (1.679)

Monique(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Genussvolle Tage auf dem Hornberg
Wunderbares Hotel, das mit viel Herz geführt wird. Gute Lage, schöne, geschmackvolle Einrichtung mit regional passendem Touch. Ausserordentlich zuvorkommendes, aufmerksames Personal. Hervorragendes Essen.
Stephan(56-60)Schweiz
Tolles Verwöhnhotel
Das Hornberg ist ein exzellentes Hotel, nicht ganz billig, aber mit hervorragend geschultem, freundlichem, sehr aufmerksamem Personal, einer hervorragenden Küche und einem überaus gastlichen Ambiente. Es war Genuss pur ...
Flavio und Rosi(46-50)Schweiz
Traumhafte Tage im Saanenland
Immer wieder ein Besuch wert dieses Hotel. Sehr gepflegtes Ambiente und sehr freundliches Personal. Die Gastgeberfamilie sorgt sich sehr persönlich um die Gäste. Hier fühlt man sich als Gast wirklich willkommen.

Ernst(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wie zu Hause
Wir haben uns in diesem Hause rundum wohlgefühlt. Die Herzlichkeit des gesamten Personal war echt und ansteckend. Die Führung des Hotels war immer präsent und um das Wohl der Gäste bemüht.
Jürg(71+)Schweiz
das Highlight im Berneroberland
als weltweit Reisender habe ich den Mix von Eigentümer-geführtem Haus und höchster Professionalität des Hornberg anderswo noch nie erlebt.
Vreni (71+)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Hotel Hornberg ist Herrlich!
Vom freundlichen Empfang zum ungewoehnlich originellen und huebsch ausgestatteten Zimmer, von der schoenen Aussicht zum reichhaltigen und ausgezeichneten Essen, und von der staendigen Aufmerksamkeit aller im Hotel Arbeitenden zur entspannten Stimmung unter den Gaesten, war einfach alles perfekt.
Zgrani(51-55)Schweiz
Top
Wunderbarer Empfang. Der Gast ist König! Der Service allgemein ist Top! Die Gastfreundschaft ist Top! Da könnte sich manch ein Hotel in der Schweiz eine Scheibe abschneiden. Man muss nicht nach Austria gehen hier hat man auch was das Herz begehrt. Restaurant und Service Top! Das Minizimmer ist etwas klein aber wenn man sich gut organisiert geht es. Die Dusche jedoch ist sehr grosszügig. Putzpersonal auch sehr freundlich. Man geht an keinem vorbei ohne ein 'Grüezi'! In diesem Sinne Grüezi und auf Wiedersehen!
Betty(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach toll!!!
Wer dieses Hotel nicht kennt, hat etwas verpasst in seinem Urlaub. Die gesamte Belegschaft ist zuvorkommend und herzlich. Das Hotel ist mit Herz geführt und sehr sauber. Auch Kinder werden sich da wohl fühlen, auch dafür ist gesorgt.
Urs(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Volltreffer!
Ein tolles Wochende mit Freunden. Sport, gutes Essen in einem gepflegten, sauberen Hotel. Super Ambiance. Perfekt! Wir koennen dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen, und hoffen, dass wir bald wieder kommen duerfen.
Sybil + Ruedi(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Freundlichkeit
Ein sehr gepflegtes, gemütliches Haus, mit aufmerksamem Personal. Ausgezeichnete Auswahl von guten Speisen und auch erlesenen Gerichten. Wirkliche Berggastfreundschaft mit Familientradition.