Bewertungen (1.679)

Martin(41-45)Schweiz
Wunderbares Hotel mit ausgezeichnetem Personal
Wir durften einen wunderbaren Aufenthalt geniessen. Das gesamte Personal ist durchwegs sehr freundlich und zuvorkommend, alle Mitarbeiter sind Gastgeber aus Leidenschaft. Wir freuen uns, dass wir dieses aussergewöhnliche Hotel kennenlernen durften und können es bestens empfehlen. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Aufenthalt.
Rita(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein schöner Ort
Gepflegt, ruhig, gediegen und gemütlich. Selbst an die Raucher wird mit einer gemütlichen Sitzecke beom Eingang gedacht. Personal freundlich und flink.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Verwöhnen pur!
Tolles Hotel, wo Gastfreundschaft noch von sämtlichen Mitarbeitern gelebt wird. Wird allen Ansprüchen gerecht: tolle Küche (auch für Spezialwünsche, z.B. bei Allergien/Intoleranzen immer eine Lösung gefunden), tolle, geräumige, rustikale Zimmer, warmes Wasser im Innenpool. Umgebung lädt zu herrlichen Wanderungen ein, für jedes Level etwas. Der Verwöhn- und Erholungseffekt war jeden Franken wert!

Hanni (71+)Schweiz
Top Hotel und Top Region
Herzlich Empfehlen dieses Hotel zu buchen. Es ist so schön und gutes essen ..schön zum Wandern oder für Wellness .Ich würde jederzeit wieder kommen .
Tom(41-45)Schweiz
Super schönes Hotel, tolles Personal, super Essen
Wir haben den Aufenthalt im Hotel Hornberg sehr genossen. Die Suite Nr. 25 ist sehr schön, gross und modern. Auf dem Balkon kann man die Abendsonne geniessen. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr fein.
Beat(51-55)Schweiz
Romantik im Saanenland
Seit Generationen top - Romantik im Saanenland! Persönlich, herzlich, gut - das Hotel Hornberg können wir nur weiterempfehlen. Die Zimmer liebevoll eingerichtet, eher klein, aber ruhig. Die Lage top - gerne wieder!
Ruth und Urs(66-70)Schweiz
Herzlichkeit pur.
Das Hotel, in dem man das vorfindet, was man sich wünscht. Herzlichkeit, Hilfsbereitschaft. Man fühlt sich vom ersten Moment als Freund behandelt. Wir werden sicher bald wieder kommen und haben das Hotel bereits vielen von unseren Freunden mit bestem Gewissen weiter empfohlen.
Christoph und Evelyne(61-65)Schweiz
Ferienglück für Mensch und Hund
Herzlichen Dank für die rundum freundliche und kompetente Betreuung! Ob als vielseitig geplagte Allergikerin oder anspruchsvoller Hundenarr haben wir die 'geschenkten Tage' wunderbar geniessen könne!
Hannes(51-55)Schweiz
Freundlichstes Personal und supper Ambiente
Gehe wieder hin aber länger.....alles Top und supper leckeres Essen mit Weltklasse Käsewagen. Die Familiäre Art der Belegschaft ist sehr sehr angenehm, hier ist der Kunde wirklich König.
Marco(41-45)Schweiz
Wunderbarer Aufenthalt
Wir hatten einen sehr schönen Hotelaufenthalt. Wir haben vor allem die Freundlichkeit, das Ambiente und das sehr gute Essen geschätzt. Wir kommen gerne wieder.