Bewertungen (1.679)

Sabine(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Wunderschöne Woche
Alles perfekt, sehr freundlicher Gastgeber und Mitarbeiter. Feines Essen. Ruhige Lage, direkt an Skipiste. Hat uns sehr gut gefallen.
Géraldine (41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Rundum Wohlfühlen
Wenn du ein Ort suchst in dem alles stimmt bist du im Hotel Hornberg sicher richtig!!!Egal welches Alter, für jeden ist gesorgt!!
Hanna(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Winterferien
Wir haben zum dritten Mal eine wunderschöne Sportwoche in diesem tollen Hotel verbarcht. Es sind alle sehr herzlich und familienfreundlich! Wir kommen nächstes Jahr wieder.

Franz(66-70)Schweiz
Spitzen Hotel
Vielen herzlichen Dank an alle Mitarbeiter/innen. War super schön. Haben uns sehr wohl gefühlt. Freuen uns schon auf die nächsten Ferientage im Hotel Hornberg.
Martin(71+)Schweiz
Perfekter Wohlfühlurlaub
Hotel an ausgezeichneter Lage für Winter- und Sommersport mit Sonnenterrasse zum Verweilen. Extrem freundliche und professionelle Mitarbeiter.
Margrit und Hans Beyeler(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Herzliche Atmosphäre, super Hotel
Kann ohne wenn und aber empfohlen werden. Wir freuen uns auf einen nächsten Besuch mit oder ohne alle Familienangehörigen.
Silvia+Rolf (61-65)Schweiz
Aussergewöhnliche Gastfreundschaft
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist aussergewöhnlich. Dazu wurden wir mit einer ausgezeichneten Küche verwöhnt.
Susanne und Peter(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Auszeit vom Alltag
Wenn man einen Tapetenwechsel braucht, sich verwöhnen lassen will, gerne gut isst und die wunderschöne Landschaft geniessen möchte, dann ist das Hotel Hornberg in Saanenmöser die erste Adresse!
Natacha(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Traumhafter Kurztrip????
Wir waren spontan auf der Suche nach einem Hotel für einen Wochenend-Aufenthalt und sind im Internet per Zufall auf dieses GROSSARTIGE Hotel gestossen...!!???? Wir waren zum ersten Mal hier können das Hotel von ganzem Herzen weiter empfehlen..!!❣️ Von A-Z war einfach alles mehr als PERFEKT und unsere Erwartungen wurden übertroffen..!! Vom Empang, über das ganze Personal bis zum Auschecken...es war einfach alles SUPER..!???? Der Wellness-Bereich ist sehr schön eingerichtet, die Sauna-Landschaft ist ebenfalls…
Jacqueline(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Erholsame, tolle Ferientage
Empfehlenswertes Hotel, mit total, freundlichem Personal. Es gab in den paar Tagen die wir im Hotel verbracht haben, keine Punkte die wir beanstanden könnten. Wir haben wunderbare Tage verbringen können, und kommen jederzeit wieder gerne!