Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Leider haben wir nicht im Neubau gewohnt
wir wohnten mit unserer Gruppe in dem Altbau, die Bäder waren schon renoviert, der Rest des Zimmers fehlte noch. Wir haben den Neubau gegeüber besichtigt, ein ganz anderer Standart, mit Schwimmbad und Sauna
Jens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gutes Hotel mit Klasse
Die Zimmer sind geschmacksvoll eingerichtet. Man bemüht sich jederzeit um das Wohl des Gastes. Frühstücksangebot ist in Ordnung, aber nichts außergewöhnliches. Fitnessraum vorhanden und ausreichend. Das Restaurant im Hotel ist klasse, man bestellt über ein Tablet und bekommt das Essen sehr schnell auf einem Auto serviert auf einer Art Rennautobahn. Gegenüber ist ein Sportpark.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Hotel in Ruhiger Lage mit nettem Personal
Sehr gut ausgestattetes Hotel. Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Liegt gegenueber einem Park, Restaurants in 20 Gehminuten Entfernung

Roland(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Haus
Maison de Chine ist ein gehobenes Haus, welches sämtlichen Ansprüchen genügt. Im Unterschied zu vielen anderen Hotels in Taiwan, ein altes Gebäude, welches aber in tip top Zustand ist. Reichhaltiges Frühstück mit europäischen und auch asiatischen Leckereien. Tolles Pool zum verweilen, angrenzend an schöne Parkanlage.