Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gute Lage, hilfsbereit, freundlich und sauber
Gute Lage, 10 Minuten zum Laufen zum Goldenen Tor, Andreassteig und Sophienkloster. Metro auch etwa 10 Minuten. Sauber. hilfsbereit und freundlich. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Zimmer groß mit hoher Decke. Viele Restaurants und Geschäfte in der Nähe. Personal spricht sehr gut Englisch.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
nettes kleines Hotel im Zentrums Kiev
Das kleine Hotel befindet sich sehr zentral, so dass alle Sehenswürdigkeiten perfekt zu Fuß zu erreichen sind. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet, positiv zu bewerten ist der Wasserspendender in der Gemeinschaftsküche, den man kostenfrei nutzen kann.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gute Lage, sauber, guter Preis. Ökologisch
Gute Lage, guter Preis, ökologisch orientiert, sauber. Einfaches Gutes Hotel, ich hatte ein Gemeinschaftsbad. Dies war ok und sauber und gut verfügbar. Im Zimmer hatte ich ein Waschbecken, 2 Einzelbetten und einen kleinen Balkon. Trotz der Straße zugewandeten Seite war es bei geschlossenem Fenster ruhig. Es gibt eine nutzbare Gemeinschaftküche mit allem Geschirr etc.. Wlan hat funktioniert.

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Nettes B&B Hotel
Das Hotel liegt relativ zentral gelegen in Mitten von Kiew. Der Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Die Zimmer bieten das nötigste. Die Betten sind etwas durchgelegen. Ein Billa Supermarkt ist direkt neben an. Der Hotel Eingang ist im Hinterhof gleich links neben dem Restaurant "Тургенеф"