Eckart(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein wunderschönes Hotel in Partschins
ein wunderschönes Hotel zum Relaxen aber auch als gute Ausgangsbasis zum Wandern , nette und freundliche Betreuung im Hotel (Doris und Elisabeth) und im Restaurant " Buss`l " Martin + seine Crew, alles sehr geschmackvoll und stilvoll eingerichtet, tolles + schmackhaftes Frühstück, schöner + gepflegter Garten mit Pool zum Relaxen Wir haben und sehr wohl gefühlt, danke Doris und Martin S. für diese sehr schöne und angenehme Urlaubswoche !!
Marc(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr schönes Hotel mit tollem Garten und Pool!
Ein wirklich sehr schön geführtes familiäres Hotel. Die Chefin (Doris S.) ist jederzeit ansprechbar und hilft wo sie kann. Ein Traum ist der Garten mit dem super schön eingebauten Pool. Liegen stehen drum herum zur Verfügung und Läden zum Sonnenbaden ein. Negativ ist allerdings, das kein warmes Essen angeboten wird. Hier wird auf das Restaurant ihres Mannes verwiesen, welches ca 3-4 Häuser weiter ist. Klar kann man in der gehobenen Pizzeria auch gut essen, aber auf Dauer wird dies wohl langweilig und auch…
Petra & Werner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung pur
Der Aufenthalt im Haus der Fam. S. "Mair am Ort" war rundum gelungen. Das Haus ist sehr geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Das Ganze wird durch ein sehr vielfältiges Frühstücksbuffet abgerundet, welches kaum einen Wunsch offen lässt. Wir haben eine traumhafte Woche dort verlebt und sehr schöne Abende auf der Terasse des dazu gehörenden Restaurant "Bussl & more" verbracht, welches über eine ausgesprochen gute Küche verfügt.

Detlef Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumhaft
Ein Traum immer wieder gerne. Super nette Betreiber tolle Zimmer sehr sauber, tolles Ambiente,klasse Aussicht auf Meran und schön ruhig. Vielen dank kommen gerne wieder
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Verbindung von Tradition und Moderne
Alles sehr sauber. Ca 15 Zimmer, Leistung: Ü/Frühstück. Gästestruktur: überwiegend deutschsprachig, meist Paare oder Familien, Altersdurchschnitt: Mittelalter Die Einrichtung des gesamten Hauses ist ansprechend und durchdacht bis ins kleinste Detail. Allerdings wirkt das Ganze manchmal wie eine Katalogseite aus "Schöner wohnen", sodass man sich gar nicht "traut", die Räume zu nutzen. Die Deko ist etwas überfrachtet, weniger wäre mehr.
Norena(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Absolut zum Wohlfühlen
Das alte Bauernhaus im Ortskern von Partschins wurde von der Eigentümerin liebevoll restauriert und unglaublich geschmackvoll eingerichtet. Angeboten wird Übernachtung mit Frühstück. Im schönen Garten ist ein Pool mit Lounge Möbeln vorhanden. Die Zimmeranzahl ist gering. Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche und Schweizer, teils Paare ab 30, teils Familien mit Kindern zwischen 7 und 12.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Hotel für den perfekten Urlaub
Ein Paradies zum Wohlfuehlen mit tollem Ambiente. Hier ist der Gast der absolute Koenig und Wuensche werden umgehend erfuellt. Das dazugehörende Restaurant "Bussl" hat eine hervoragende Kueche mit einem überaus freundlichen und perfektem Service. wir haben bereits für das naechste Jahr wieder gebucht, denn hier wird einem ein perfekter Urlaub geboten.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Der perfekte Urlaub
Ein Ausgezeichnetes Hotel mitten in Partschins mit perfekten Gastgebern. Das gesamte Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet und zeigt die Leidenschaft der Inhaberin Doris Schiefer für uneingeschränktes Wohlbefinden. Die Anlage mit Pool ist sehr schön angelegt, alles ist bestens gepflegt und bietet zu jeder Tageszeit den richtigen Platz zum Ausspannen. Das Frühstück ist reichhaltig, sehr ausgewogen zusammengestellt und wird durch das stets aufmerksame Personal zum Tagesbeginn nach Maß. Beschränken sich bei uns…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Modernes Wohlfühlhotel mit gemütlichem Ambiente!
Das Hotel Mair am Ort ist ein modernes kleines Hotel. Die Einrichtung ist hochwertig und geschmackvoll und schöne alte Möbel geben ein sehr gemütliches Ambiente. Der Pool ist wunderbar in einem kleinen Garten gelegen - mit Blick auf die Berge - einfach herrlich.. Die Besitzerfamilie ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns wirklich wohlgefühlt und einen erholsamen Urlaub verlebt.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Einfach toll!
Wir hatten 10 wunderschöne Tage im Haus von Fam. Schiefer. Das Hotel ist klein und liebevoll eingerichtet, der Kontakt war immer sehr nett, das Frühstück toll und immer sehr reichhaltig! Das Personal ist stets sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt in diesem wunderschönen und mit sehr viel Stil und Liebe eingerichteten Hotel. Sollten wir noch einmal Partschins besuchen werden wir garantiert wieder im Mair am Ort wohnen!