Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Mehr als nur ein B & B
Erst vor Kurzem wurde das Haus um zwei Anbauten mit Zimmern und Sauna / Pool erweitert. Die Einrichtung ist hochwertig und modern, alles ist sehr gepflegt. Die Lage ermöglicht einen tollen Blick ins Tal Richtung Meran von vielen der Zimmer, dem Frühstücksraum und der Terrasse aus. Leider gibt es keine Einzelzimmer mit dieser Aussicht, diese liegen zur Straße mit Bergblick. Die Auswahl beim Frühstück ist wunderbar, der Service immer engagiert und zuvorkommend.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel lässt keine Wünsche offen!
Wunderbares, stilvolles Ambiente mit exklusiven, ruhigen Wellnessbereich. Außerdem spiegelt sich in diesem außergewöhnlichen, kreativen Haus ein sehr zugewandtes, nettes Miteinander der gesamten Familie Schiefer sowie aller Mitarbeiterinnen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Spitzenhotel, jederzeit wieder
Im August waren wir in diesem Hotel. Ein gut durchdachtes Hotel. Design, Service und Lage traumhaft. Das Restaurant Bussl wird von den Hotelbesitzern ebenso betrieben und ist sehr zu empfehlen.

Patricia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel ist empfehlenswert vor allem für Paare
Es ist ein super modernes Hotel mit einem sehr freundlichen Personal. Es liegt nur 8 km weg von Meran. Es sind mehr Pärchen gewesen und sehr wenige Kinder. Auch Hunde waren erlaubt. Neben den Parkplätzen vor dem Hotel gab es eine kostenlose Tiefgarage. Pro Person hat man einmalig einen Aperitif im "Bussls" erhalten. Es gab Bademäntel und jeden Tag eine Flasche Wasser im Zimmer. Abends konnte man sich selbst an der "Bar" bedienen und es sich auf das Zimmer schreiben lassen.
Hilar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ankommen und wohlfühlen!
Ankommen, wohlfühlen, sich verwöhnen lassen, superfreundliche gastgeber allen voran die "chefin" man kann nur sagen tip top wir freuen uns schon aufs nächste mal
Christina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Angenehme Auszeit!
Ein tolles, modernisiertes, kleines und familiengeführtes B&B-Hotel in welchem man sich rundherum wohl fühlt. Unser gebuchtes Zimmer war vom Platz ausreichend - die wie schon in vorherigen Bewertungen erwähnte Glastür zum Bad/WC ist sicherlich ein wenig gewöhnungsbedürftig. Ein bisschen mehr Privatsphäre wäre hier schon angenehmer hat uns aber letztlich nicht sonderlich gestört. Besonders herauszuheben ist das tolle Frühstücksbuffet am Morgen. Sehr große Auswahl, frische Zutaten, selbstgemachte Marmelade - es…
Denise(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wohlfühlauszeit
Ein tolles Hotel mit super Wellnessbereich und Außenpool. Das Frühstück ist megalecker und selbst im Oktber konnte ich noch auf der Terasse sitzen. Das Zimmer im "alten" Haus war klein, aber schön eingerichtet. Nur bei Regen wird es problematisch, da man von diesem Zimmer aus tatsächlich raus muss, bevor man zum Frühstück oder Wellness kommt. Jederzeit wieder.
Theresia(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Wohlfühlhotel - wir kommen wieder!
Wir waren zum ersten Mail im B&B Mair am Ort, aber es wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein. Das Hotel wurde nach einem großen Umbau (neuer Wellnessbereich mit Biosauna, Dampfbad, stimmigen Ruheraum mit Blick zum Sportbecken, Frühstücksraum mit Sonnenterrasse, neue Zimmer und Suiten (alle mit Balkon oder Garten/Terrasse), sehr großzügiges Sportschwimmbecken (beheizt)) wiedereröffnet. Das Hotel ist wirklich sehr geschmackvoll eingerichtet, der gepflegte Garten lädt zum Verweilen und Relaxen ein! Die…
Verena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein traumhaftes Hotel - modern und traditionell!
Das Hotel wurde traumhaft schön umgebaut und erstrahlt 2017 in neuem Glanze. Die Familie S. ist sehr sympathisch und kümmert sich liebevoll um die schöne Anlage, die ausgesprochen stilvoll angelegt bzw eingerichtet ist. Wir kommen gerne wieder. Die ganze Anlage ist sehr modern und in jeder Ecke sieht man die Liebe zum Detail. Das ebenfalls der Familie S. gehörende Restaurant Bussl & more ist ebenfalls sehr empfehlenswert. Die beiden Pools sind sehr groß und auch dort findet man sehr gemütliche und stylische…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Als ehem. Reise-Redakteurin kann ich sagen: Perfekt
Superschönes und geschmackvoll - mit viel Liebe zum Detail - eingerichtetes Hotel . Das Frühstück lässt keinen Wunsch offen. Die Hotel-Chefin kümmert sich um jeden einzelnen Gast persönlich. Das gesamte Personal ausgesprochen freundlich und kompetent. Die Zimmer sehr schön und sauber.