Karin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schickes Hotel mit herrlichem Blick auf Meran
Modernes Haus mit tollem Pool und schönem Garten, kleinem Wellness Bereich. Sehr gutes Frühstück. Nette Gastgeberin.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Herbsttraum Südtirol
Super Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und Gastgebern.Hier bleibt kein Wunsch offen.Lage und Ausstattung ein Traum.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hier bin ich Mensch. Hier darf ich‘s sein.
Wunderschönes stilvolles Hotel, bei dem wirklich alles stimmt. Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen und vom Alltagsstress runterkommen.

Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hier passt einfach alles, wir kommen wieder
Wir wollten wieder einmal etwas Neues ausprobieren und haben uns für das Mair am Ort living entschieden für 3 Übernachtungen.
Annelen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruhe und Luxus in Partschins.
Rundum tolles Hotel. Wunderschöner freier Blick nach Meran. Herrliche Ruhe. Grossartiges Frühstück. Superpool. Manko ist lediglich ein Minieinzelzimmer ohne Balkon.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Phänomenales Hotel.
Sehr durchdesigntes Hotel - man merkt, dass hier jemand ein Händchen hat. Die Austattung sieht man in den gängigen Einrichtungszeitschriften. Sehr netter Check in - es wird bei einem kleinen Rundgang alles erklärt. Das Zimmer war der Traum - mit Blick auf das Tal. Austattung ist sehr hochwertig und detailliert. Das Frühstück ist genau richtig von der Menge und qualitativ hochwertig. Der Pool...ja, was soll man dazu sagen? Es gibt 2 Pools. Bezogen auf den größeren, ich habe auch in größeren Hotels…
Conny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schön
Inhabergeführtes Hotel oberhalb von Meran mit tollem Blick, schöne geschmackvolle Ausstattung, sehr gutes WLAN, zwei wunderschöne Aussenpools
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wohlfühlen total!
Sehr freundlich geführtes Haus mit schönen aber einfachen Zimmern (alter Gebäudeteil). Wellness recht übersichtlich aber sehr schön. Außenpool (beheizt) ein Highlight. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Parkplätze vorhanden.
Uda(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Willkommen bei Freunden.
Das mit viel Liebe zum Detail und gutem Geschmack eingerichtete Haus, der schöne gepflegte Garten, das leckere und exquisite Frühstück, aber hauptsächlich Familie Schiefer und ihre guten Geister, die täglich sehr herzlich dafür sorgen, daß es an nichts fehlt und wir uns immer willkommen fühlen sind die besten Gründe, warum wir immer wieder kommen. Vielen Dank für die tollen Tage, die wir wieder bei euch genießen durften.
Gabriele(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfekt auch für Familie mit Kind
Wir hatten einen Traumurlaub mit unserer kleinen Tochter (7 Monate), das Personal war total aufmerksam, die Zimmer hervorragend und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns bereits von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Mit Sicherheit war dies nicht unser letzter Urlaub im Mair am Ort! Danke für einen tollen unvergesslichen Urlaub