Muc(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ungenügend
Die Zimmer sind viel zu klein. Pool-Atmosphäre zu laut. Am Pool und im Hotel keine Möglichkeiten für Jugendliche zu spielen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöne Erholung in einem Super Hotel
Ein tolles luxuriöses Hotel bei einer sehr gastfreundlichen Familie. Die Zimmer sind ein Traum und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Auch der Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und zwei schönen Pools in einem traumhaften Garten. Die zuvor schlechte Bewertung können wir nicht nachvollziehen, da stimmt doch etwas nicht, wir kommen gerne immer wieder .
Vinzenz(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wandern, wellness, Entspannen - sehr persönlich
Angenehm kleines Hotel. Sehr sauber, stylisch aber auch funktional. Toll um Wanderurlaub zu machen (Umgehung) oder zu entspannen.

Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
3. Aufenthalt und wir träumen immer noch...
Das war unser 3. Aufenthalt und es war alles wieder super. Haben eine wunderschöne Woche erlebt und können dieses Hotel sehr gern weiterempfehlen.
Florian(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung im Vinschgau
Luxuriöse Zimmer im Neubau, dazu zwei Gartenpools und ein großzügiger Sauna-Bereich. Exzellentes Frühstück-Buffet mit sonniger Aussicht auf die Berge
Sören(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Lieblingshotel im Meraner Land
Wunderbar in einem kleinen Ort im Meraner Land gelegen, findet sich eine Perle zum Enstpannen und Gast sein. Ganz toller Sevice und moderne Zimmer!
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hier passt alles! Traumhafte Location in Südtirol
Wir waren das erste Mal in Südtirol und haben eines der besten Hotels in der Gegend erwischt. Sehr geschmachvoll und stimmig eingerichtetes Haus mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Im tollen Wellnesbereich und in den verschiedenen Ruhezonen kann man es sich einfach nur gutgehen lassen. Hier gab es nichts zu bemängeln!!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach nur schön...
Unser 2. Aufenthalt im Mair am Ort living und der nächste ist schon gebucht... das sagt doch schon alles. Sehr netter Empfang, schneller Check In mit allen Informationen und schon kann der Urlaub beginnen.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr empfehlenswertes, schönes, tolles Hotel
Ruhig gelegenes, sehr geschmackvoll gestaltetes 4 Sterne Hotel in Partschins, einem hübschen Dörfchen einige km oberhalb von Meran. Außerordentlich nette und zuvorkommende Gastfamilie und Hotelangestellte.
Sören(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Traumhaftes Hideaway zum Wiederkommen!
Unheimlich freundlicher, familiärer Service, atemberaubend schöner Blick ins Meraner Land, fantastisches Frühstück, von modern bis klassisch einrichtungstechnisch alles dabei. Wunderbarer Wellnessbereich mit fantastischem Garten. Wiederholungstäter!