Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Das Essen war ein absolutes Highlight. Immer delikat und fürs Auge hergerichtet. Besser könnte es nicht gehen. Ein riesiges Lob an die Küchenchef. Zimmer sind für die Preis-Leistung okay. Bad war Neumond nur der Teppich im Zimmer störte mich. Der Frühstücksraum war leider zeitweise überbelegt, man musste kurz warten, aber das Personal war sehr aufmerksam und bemühte sich rasch neu einzudecken. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel mit schönem Wellness Bereich.
Die Verpflegung war sehr gut. Das Frühstück sehr umfangreich mit vielfältiger Brötchenauswahl. Das abendliche Menü immer ein Genuss. Die Freundlichkeit des Personals ist ebenfalls hervorzuheben. Enttäuscht hat mich nichts.
Das Highlight für uns war jeden Abend das Dinner mit sehr freundlichem und kompetentem Service. Die Küche sehr regional mit, z.B.tollem Wintergemüse und Geräuchertem Aal auf mariniertem Sauerkraut...sehr zu empfehlen. Aufgefallen ist uns das fehlende zweite Weinglas, Bierglas oder Wasserglas bei der Zimmerausstattung in einem Doppelzimmer.
Wir waren schon zum 2. mal dort. Besonders gut gefällt uns die Küche
des Hotels. Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet und leckes 3-Gang Abendessen bei HP.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Silvesterreise
Hotel sehr sauber mit geschmackvollem Ambiente. Service sehr gut und ausgesprochen freundlich und entgegenkommend. Unterkunft gut. Küche an Silvester qualitativ und quantitativ hervorragend. Hauptgang bei HP bürgerlich. Frühstücksbuffett gut, leider auch an Neujahr kein Fisch. Alles in allem sehr gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Bodenseenahes Hotel mit schöner Sauna
Unser Highlight während des Besuchs im Hotel Maier waren 1. der Saunabereich, welcher absolut großzügig gehalten ist. Hier haben wir uns jeden zweiten Abend für etwa 1 - 1,5 Stunden aufgehalten.
Zweitens war der Frühstücksservice, der unter der Woche gearbeitet hat, nahezu perfekt. Man hat sich durch persönliche Begrüßungen und Verabschiedung nicht wie ein x-beliebiger Gast gefühlt, sondern eben persönlicher. Ebenso war die zuvorkommende Art der Frau sehr angenehm.
Das Hotel liegt nah am Bodensee. In wenigen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöne Herbsttage am Bodensee
Ein super schönes modernes Zimmer mit sehr bequemen Betten, (was ich für einen erholsamen Schlaf persönlich sehr wichtig empfinde), dazu gutes Essen und freundliche Menschen, was braucht man mehr für gelungene Urlaubstage......