Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Durchschnittliches US Motel; attraktive Preise
Typisches US Motel. Zimmer mit zwei Queen Betten schon fast voll. Kleines Bad. Extra Bereich mit Waschbecken. Pool in normaler Motelgrösse. Wasser schön warm. Pooldeck müsste mal hier und da repariert werden. Frühstück mit Müsli, süßen Sachen, Rührei, "Saussages", Waffeln und Pancakes zum selbermachen. Das bringt einen gut in den Tag. Alles in allem ok für ein paar Nächte.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gut besucht dank Mickey Mouse
Ein sehr einfaches Best Western Hotel, das jedoch durch seine verkehrstechnische Lage interessant ist. Einige Renovierungen in den Zimmern und auch im Aussenbereich wären dringend nötig und der Frühstücksraum ist an Schmucklosigkeit kaum zu übertreffen. Es hat einen Ticketschalter für sämtliche Vergnügungsparks, was viel Zeit spart. Das Personal an der Rezeption ist höflich ,aber desinteressiert. Von "people who care" keine Spur. Ich wollte gegen 7 Uhr morgens mit der Best Western Gift Card bezahlen und wurde…
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Gutes Hotel in guter, ruhiger Lage mit Pool - aber...
Sehr gute Lage für Orlando Freizeitparks und dem berühmten International Drive! Parkplatz vor der Tür, Wifi incl., Kaffeeecke auf dem Zimmer;=) Nicht so gut fand ich: -Am Pool waren total viele kleine Fruchtfliegen -Zimmer: Badewanne und Klo waren im Extra Raum, das Waschbecken war komplett draussen und einsehbar...Heisst: Katzenwäsche ade....Und das Badezimmer stank nach Zigaretten, so als ob sich dort jahrelang jemand heimlich die Zigaretten reingepfiffen hätte...hmm.... Der Knaller war allerdings beim…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel. Gute Lage für Parks wie Seaworld.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Super Lage wenn man Parks wie z. B. DIscovery Cove, Aquatica oder Seaworld besuchen möchte. Sogar kleiner Pool vorhanden. Kostenloses WiFi und kostenlose Parkmöglichkeiten vorhanden.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Enttauscht über Management
Leider sind durch den Room-Service meine festen Schuhe verschwunden. Auf meine Beschwerde wurde nicht wirklich eingegangen, sehr schlecht, zumal es sich um die einzigen festen Schuhe handelte und ich in FlipFlops wieder nach Hause reisen musste. Frühstück sehr dürftig und typisch amerikanisch (viel Süsses). Muss man mögen. Ansonsten ist das Hotel völlig in Ordnung um 2-3 Tage in Orlando zu verbringen.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Günstiges und gepflegtes Hotel
Hotel ist sauber und gepflegt. Leider war Frühstücksraum/Lobby etwas zu klein - für die Nebensaison reicht es, aber in der Hauptsaison nicht wirklich. Für kontinentales Frühstück war eine gute Auswahl vorhanden. Ticketverkauft und Information zu den einzelnen Parks konnte man direkt im Hotel erfragen/bekommen. In der näheren Umgebung gibt es viele Auswahlmöglichkeiten an Gastronomie. Hotel ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Für kurzen Aufenthalt in Ordnung
Reicht für einen kurzen Aufenthalt, für längeren Aufenthalt würde ich dieses Hotel nicht empfehlen. Direkt am internation Drive , gutes Frühstück, kleiner Pool und kleiner Sportraum.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Günstiges Hotel für den Theme Park-Ausflug
Wir waren für eine Übernachtung in Verbindung mit Universal Studios Island of Adventure dort. Das Hotel war, vor allem für den Preis, vollkommen ok. Die Lage am International Drive ist ideal für Universal Studios und SeaWorld.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nettes Hotel mit großen Zimmern
Ein sehr nettes Hotel! Große und saubere Zimmer. Nebenan ist gleich ein Restaurant / Bar mit sehr gutem Essen (Jacke nicht vergessen, Klimaanlage läuft auf vollen Touren!