Erika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Etwas zu teuer für die Leistung
Toller Blick direkt auf das Meer von der Terasse der kleinen Bungalos und von der Terasse des Restaurants. Freundliches Personal und gute Küche. Kleine Klimaanlage
Peter-Uwe(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für die gebotene Leistung zu teuer
Etwas abseitzt gelegenes Hotel mit kleinen Bungalos. Gut gelegene Terasse im Restaurant mit Blick auf das Meer. Guze Küche.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
1 Sterne Komfort zum Preis eines 4 Sterne Hotels
Die erste Enttäuschung schon bei der Ankunft am Flughafen: Anders als auf der Insel Sitte und - wie uns mehrfach versichert wurde - ALLE anderen Gastgeber es handhaben, wurden wir nicht abgeholt und der Betreiber lehnte es auch vier Tage später ab, uns einen Transfer zum nahe gelegenen Flughafen zu geben/ besorgen.

Samson(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Funktionales Gästehaus mit tollem Meerblick
Funktionales Gästehaus mit tollem Meerblick direkt an der ruhigen Strasse am Meer gelegen (man muß nur über die Strasse gehen), starke Brandung mit Lavafelsen (kein Sandstrand, kein Baden möglich), Komfort entspricht nicht immer europäischen Standard aber man wird durch die Mystik der Landschaft mehr als entschädigt. Zimmer (Holzchalets) sind nicht beheizt und nicht isoliert, daher im Frühling, Herbst und Winter (Nebensaison) kann es durch den Windchill sehr kalt werden (bis zu 12 Grad nachts) auch im Zimmer,…