Bewertungen (1.038)

Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumurlaub
Jetzt ist es schon drei Monate her, dass wir einen unvergesslichen Urlaub im Mahdia Palace erlebt haben. Das Hotel ist in einem guten Zustand und wir würden sicherlich wieder kommen, wenn man nicht auch noch mehr von der Welt sehen wollte… Sowohl in den Zimmern, als auch draußen im Garten, am Strand und am Pool wurde jeden Tag sauber gemacht. Wenn man genau hinsah, konnte man überall einen Mitarbeiter sehen, der sich um das Wohl der Gäste bemüht. Trotzdem waren sie sehr unauffällig und haben eher im Hintergrund…
Martina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Wir kommen Wieder
Wir sind zum 5 mal in mahdia Palace, und das war wie immer toll, egal ob kellner oder zimmer Mädchen bis der Gärtner sind alle Super nett und freundlich , wir kommen wieder bis dahin werden wir euch vermissen.
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Erholung auf hohem Niveau
Es war ein erholsamer Urlaub. Die abwechslungsreiche Abendanimation und Beschäftigungsmöglichkeiten unter Tags waren perfekt. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen - für Jung und Alt wohl gemerkt.
Roberto(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderbare Erholung...
Einziges Manko: Die strandliegen sind teilweise kaputt, aber noch benutzbar. Letztes Jahr zur selben Zeit waren noch alle in Ordnung. Es sollte mal wieder in neue Liegen Investiert werden...
Clara(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir kommen wieder
Das Hotel war sehr gut, mit freundlichem Personal und gute service und leckere Küche meiner Tochter wollte nicht zurück fliegen, wir kommen Aufjedenfall in Sommer wieder für zwei Wochen.!!!
Volker(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel zum entspannen!
Super Hotel zum entspannen !!!! Nettes Personal. Sehr saubere Zimmer. Toller Strand - Service. Sehr Empfehlenswert ist auch die Quadtour.
Flo & Mel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Je nach Preis gut und ok, jedoch nie ein 5-Sterne-Hotel
Tja, wer hier „Halli-Galli-Dre….-Party a la Malle o.ä. erwartet, ist hier komplett falsch, hier handelt es sich vielmehr um ein Hotel für den klassischen ruhigen Strandurlaub, garniert evtl. mal mit dem ein oder anderen Ausflug nach Mahdia/Sousse/Port-El-Kantaoui … was sich offen gesagt jedoch nicht wirklich lohnt. Das Hotel hat seine 5 Sterne mit der Eingangshalle und dem Pool/den Aussenbereichen sicherlich mal verdient, zerrt jedoch hauptsächlich aus seiner Vergangenheit. Der „Speisesaal“ wie auch die Gänge…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toller billiger Urlaub
Wunderschön,Ruhe,toller Strand-Wir kommen wieder-Gepflegtes Hotel auch noch nach 15 Jahren!Gute Preise-außer Thalassostudio-
Carla(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholungsurlaub geeignet
Ausstattung der Zimmer ist sehr gut, Zimmer, Bad, Balkon angenehm großzügig, Toilette separat, Flachbildfernseher
Laura(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super spontanurlaub
Super spontaner Kurzurlaub mit hohem Erholungsfaktor. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen, da es einfach gepflegt und in Super Lage ist.