Bewertungen (1.052)

Nicole(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schöner Urlaub
Wir haben eine sehr schöne Woche in diesem Hotel verbracht.Das Hotel liegt direkt am Strand,perfekt zum entspannen und erholen.Wir hatten einen erholsamen Urlaub,so wie wir es wollten.Das Personal war immer sehr freundlich und es gab jeden Tag verschiedene Animationsangebote.Wer im Urlaub mal richtig abschalten will,kann dies hier perfekt machen. Wenn wir wieder nach Tunesien kommen dann in das Hotel.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Älter, nicht besonders gepflegt
Das Hotel ist schon älter und nicht besonders gut gepflegt. Das Personal ist insbesondere bei Reklamationen nicht sehr freundlich.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Tolles Urlaub
Ein unvergesslich schöner Urlaub. Man kann sowohl am Strand oder im Spabereich entspannen oder aber die vielfältigen Angebote genießen. Das Personal ist super freundlich (man muss allerdings mit der äußerst offenen/perönlichen Art der Tunesier klarkommen). Ich habe sehr schöne Eindrücke vom Land und der Kultur gewinnen können. Das Hotel war Traumhaft schön und der Service immer sehr gut. Zwar fährt man 2 Stunden mit dem Transferbus, allerdings war die Fahrt recht angenehm. Wer allerdings Partyurlaub machen…
23.05. - 21.07.262 ERW
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Urlaub zum Erholen und Entspannen
Immer wieder für einen entspannten und ruhigen Urlaub zum Erholen gut. Hotel und Anlage werden mit Liebe gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Peggy(41-45)Schweiz
Erholung pur
Zum erholen perfekt, auch wenn man sich sportlich betätigen möchte, gibt es viele Möglichkeiten. Das Meer ein Traum. !
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Karibikfeeling
Einziges Manko: Das Hotel sollte nicht mit all-Inclusive gebucht werden. Dieser Service ist den Aufpreis nicht wert. Wir bekamen warme Getränke, unfreundlich auf den Tisch geknallt, obwohl wir immer Trinkgeld gaben. Zudem haben die Getränke meist nicht geschmeckt, ein heitliches Konzept bei Cocktails gab es nämlich nicht. Wir nehmen an, dass die Kellner all-inclusive-Kunden nicht mögen, da Sie befürchten kein Trinkgeld zu bekommen. Am Strand bekommt man mittags Pizza auf Minitellern (Größe Untertasse), wenn man…
Norman(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Oase in der "Wüste"
Für einen Badeurlaub mit Familie super geeignet. Freundliche Atmosphäre, nicht zu voll (Vorsaison), viele einheimische Gäste (Schulferien) und auch international. Von der Umgebung darf man allerdings nichts erwarten (Baustellen rundum) und - kleiner Wermutstropfen - aus dem Zimmer verschwanden auf ungeklärte Weise Kleidungsstücke meiner 16-jährigen Tochter.
Mario(26-30)Deutschland
Nie wieder!!!
Dieses Hotel kennt keine Sauberkeit. Das Zimmer sowie das Bad waren eine Katastrophe. Das Zimmer stank nach Schimmel und nach Urin. Das Personal war sehr unfreundlich und haben sich nicht einmal für das Trinkgeld bedankt. Der Strand und die Poolanlage waren sehr gut. Der Essbereich war sehr dreckig und unübersichtlich. Wir waren von diesem Hotel sehr enttäuscht und können es leider nicht weiter empfehlen .
Alissa(26-30)Deutschland
Besser geht nicht
Das Mahdia Palace ist ein bestens geführtes Hotel, das ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Auch für den, der (wie Wir) keinen Gebrauch von Wellness- und Golf/Sport- Angeboten macht, bietet das Haus jede Menge Annehmlichkeiten. Angefangen beim Frühstück auf der wunderschönen Terrasse mit Blick zum herrlichen Garten (im Hintergrund das Meer).
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr empfehlenswert
Hier ein paar Tage zu entspannen und die Seele baumeln lassen - einfach herrlich! Thalasso sollte man unbedingt besuchen und sich dem sachkundigen Personal "unterwerfen".. mehr als nur entspannend - sagenhaft! Die Zimmer - man kann sich daran leicht verirren - so groß und geräumig! Das Personal - unaufdringlich und perfekt! Komme sehr gerne wieder hierher zurück. Sehr empfehlenswert