bis auf den fluglärm war der urlaub in dem resort top! ganz besonders muss ich das animationteam loben, toto rammy shark momo bobo chipo lio doda die sind alle sehr sympathisch, cool und lustig und lassen einen auch in ruhe wenn man seine ruhe möchte, sie machen ihren job richtig gut ich hatte einen schönen aufenthalt dort
Schönstes 5 Sterne Hotel in Madhia, das Madhia Palace
Das Hotel spielt alle Stückerl! Super sauberes, großes Zimmer, schöner Balkon, tolle Aussicht in die Gartenanlage und auf den Golfplatz, alles wunderbar grün und extrem gepflegt!
Tolle Buffetauswahl, mindestens 10 Buffets, alles was das Herz begehrt; sogar Pizzaplatz, Frisch-Grill, Schokobrunnen, uvm.
Ganz tolle Süßwasserpools, beste Wasserqualität und super sauber!
Personal sehr freundlich, sprechen viele Sprachen.
Wunderschöner Strand, extrem gepflegt, feinster Sandstarnd weit ins Meer, Gratisschirme,…
Ich habe das Hotel Mahdia Palace im Januar zum bereits 3. Mal besucht. Wenn man das Hotel betritt, überwältigt einen das Design derLobby. Diese wurde in einem orientalischen Stil gehalten, welcher das Ambiente im ganzen Hotel bestimmt. Daher lädt die Lobby besonders dazu ein, länger zu verweilen.
Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und dabei unaufdringlich. Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und Zimmerservice wird immer freundlich geholfen.
Die Zimmer sind schlicht gestaltet, sehr groß, verfügen…
Zimmer schmutzig und alt. Bedienung im Restaurant ist katastrophal. Tische werden nicht abgeräumt und gereinigt. Von aussen wirkt alles sehr schön aber wir waren sehr enttäuscht wie man dort mit Gäste umgeht. Der strand ist ein Traum.
Ein sehr gepflegtes Resort an einem wunderschönen Strand mit klarem Wasser EinPool der alllen Freude macht und sehr sauber ist
Keine Saufgelagere und internationalesPublikum
Ein wundervoller Ort zum Urlaub machen. Wir haben die 14 Tage sehr genossen und uns verwöhnen lassen.... super Essen, sehr freundliches, aufmerksames Personal in allen Bereichen. Zimmer sehr sauber. Tolle und ambitioniertes animationsteam Unvergesslicher Urlaub in einem super Hotel
Wunderschöns Hotel direkt am Sandstrand von Mahdia
Wunderschönes Hotel direkt am Strand von Mahdia.
Super freundliches Personal, sehr höflich und aufmerksam.
Von A-Z alles, wirklich alles top!
Wir kommen wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kein 5 Sterne Hotel !!!!!!!!!!!!!!!!
Kein 5 Sterne Hotel !!!!!!!!!!!!!!!!!
Sehr schöne Lobby hervorragend aufgemacht Poolbereich sehr schön gestaltet.
Poolbar trotzt All-In Kostenpflichtig Snakbar absoluter Witz. Für ein 5 Sterne Hotel kann ich hier nur ein Mangelhaft geben. Resturant sehr unsauber es geht zu wie an einem Bahnhof. Benutzte Gläser werden von Personal per Tuch gereinigt ohne das diese gespült werden. Für ein 5 Sterne Hotel steht nur ein Resturant zu Verfügung absolut überfüllt und unsauber.
Das Hotel „Mahdia Palace Ressort & Thalasso“ liegt direkt am feinsandigen Strand in der Tourismus-Zone Mahdias, welche sich ca. 2,5 km entfernt von der Medina befindet. Fast alle Sehenswürdigkeiten der Stadt sind gut per Taxi oder ggf. auch über die Bahnstation „Zone Touristique Mahdia“ zu erreichen. Touristen, welche u.a. die Städte Monastir, Sousse etc. besuchen wollen, kommen überdies von dort aus für wenig Geld und zu günstigen Zeiten auf ihre Kosten.
Das 5-Sterne-Haus ist in eine schöne Gartenanlage…