14 Tage lauwarmes Essen, Truthahn, zähes Rindfleisch, Huhn gekocht mit Reis oder Nudeln aber alles kaum gewürzt. Die täglichen Spagetti schmeckten auch nicht. Einzig das Frühstück können wir mit gut bewerten. Dann die vielen Tunesier die Urlaub im Hotel machen und eine seltsame Seltsame Esskultur an den Tag legen und die Tische verließen als wären Sie im Schweinestall. Fazit Hotel gut, Servis gut, Strand gut aber wegen der schlechten Küche nicht weiter zu empfehlen.
Wir machen übrigens seit 1983 des öfteren Urlaub…
Das Hotel war rundum toll!
Wir waren das erste mal dort und können es nur allen weiterempfehlen.
Informationen zu den einzelnen Bereichen siehe unten.
Die Hotelanlage liegt relativ abseits. An der Straße befinden sich zwar ein paar kleine Läden, die aber nicht sonderlich interessant sind. Die Stadt Mahdia ist ca. 7 km entfernt.
Eine Fahrt mit dem Taxi dorthin kostet 5 Dinar (ca 2,50 €) für alle Insassen zusammen.
Um das Hotel kann man diverse Unternehmungen machen. Diese werden alle im Hotel angeboten.
Die…
Die Hotelanlage mit Pool, Palmen.. ist der ideale Ort für Entspannung und Erholung. Die Kellner sind sehr freundlich und servieren auch Drinks beim Pool und im Garten. Der Sandstrand lädt zu einem Spaziergang oder Strandjogging ein. Animation wie Boccia; Darts und vieles mehr lässt keine Langeweile aufkommen. Verpflegt wird man rund um die Uhr mit Hauptmahlzeiten und Snacks wie Pfannkuchen zwischendurch. Die Bar ist ideal für einen Tratsch und man findet leicht Bekannte und FreundInnen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für Familienurlaub
Das Hotel ist in einer wunderschönen Lage, der Strand ist sauber und gepflegt genauso wie das gesamte Hotel.
Unser Zimmer war sehr schön und für vier Personen mehr als ausreichend. Das Essen war lecker auch wenn man sich an die Gewürze erst gewöhnen muss.
Das beste am Hotel war das Animationsteam, dank ihnen wurde es nie langweilig und es war immer eine tolle Stimmung.
Das kostenlose Internet funktioniert sogar am Strand und von der Rezeption aus kann man telefonieren.
Wer mit einem Lächeln durch das Hotel…
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen....das personal ist hier besonders zu erwähnen die immer freundlich versuchten alle Wünsche zu erfüllen ..der Strand ist der schönste in ganz tunesien... :-) Hotelanlage wunderbar grün und toll angelegt ...Zimmer sind sehr schön und groß...wir sind mit Jahn reisen gebucht gewesen und hier möchte ich die nette Reiseleitung Tanja Mussa nicht unerwähnt lassen
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wirklich schöner Badeurlaub
Schönes Zimmer, super Anlage mit tollem Pool und wahnsinnig schönem Strand. Animationsteam einfach nur der Wahnsinn! Ihr fehlt uns jetzt schon, vor allem Vicky, Maya und Rioo. Das Einzige, das man verbessern könnte ist das Essen, wobei man trotzdem immer was findet. Sonst perfekter Urlaub! Heuer schon das zweite Mal :-)
ist ein wunderschönes hotel mit größtenteils renovierten zimmern
wo das personal super nett hilfsbereit und einfach nur super ist
Beim essen ist alles vorhanden was das herz begehrt am letzten abend hatte man wirklich alle fleich,gemüße und kohlenhydrate sorten zur auswahl
gäaste sind von kleinkind bis älteres semester alles vorhanden
die poollandschaft ist einfach klasse da findet man immer ein abgeschiedesnes plätzchen wenn man will
der strand ist einfach der hammer das meer wie in der karibik
man muß…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Familienurlaub und top Animation
Die Wege im Hotel sind kurzgehalten. Kellner, Putzpersonal, usw. sind immer Freundlich und geben ihr bestes.
Essen reichlich vorhanden und abwechslungsreich damit jeder satt wird
Strand ein Traum in feinem Weiß und top klares Wasser und sehr sauber
Poolanlage ein Traum für kleine Kinder da es viele Becken gibt mit nur 0,40m tiefe
Kinderanimation ist auch top und sehr zu empfehlen
Animation top 5 Sterne die geben sich mühe und besonders loben möchte ich hier Omar, Viki und Maya immer freundlich drauf und…
Wirr waren gerade im LTI Mahdia Beach, mein Freund und ich waren schon sehr oft im Urlaub, ich war bereits 25 Mal in der Türkei und auch mehfrach in Ägypten, Tunesien, somit habe ich schon eine Reihe verschiedener Hotels gesehen. Die Anlage ist wirklich sehr schön. Wir haben für eine Woche 350 Euro bezahlt und dafür hatten wir einen erholsamen Urlaub. Zu unserer Zeit waren vielleicht 10 % arabische Gäste dort, mir erschließt sich nicht, wie Gäste, die zur selben Zeit dort waren von 90 % sprechen können. Es waren…
traumhaftes pefektes Meerblick Zimmer !!!!
super nettes und freundliches Team und ein sehr netter Service !!! wunderschöne Hotelanlage.
Zum 2x da und mehr als nur ein wunderschöner entspannender Urlaub.. einfach ein Traum! Da wir diesmal in der Nebensaison waren ist es natürlich nicht das selbe wie im Sommer aber trotzdem war so gut wie alles TOP! Der Service und das ganze Team super nett und sehr freundlich wenn es ein Problem gibt wird es sofort gelöst.. Der Pool ist in dieser Jahreszeit noch sehr frisch und…