Bewertungen (3.960)

Alexandra und Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholung pur
Wir kommen seit 6 Jahren jedes Jahr im August ins Mahdia Beach. Seit letztes Jahr leider "nur noch" als Paar. Tolles Hotel, super tolle Mitarbeiter und Angestellte. Das Essen großartig, sowie der Strand .... Einfach nur traumhaft. Wir können es kaum noch erwarten bis August. Erholung pur!!
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nächstes Jahr wieder!
Hotel super, großer Pool mit Kinderbecken. Extra Hallenbad ist auch vorhanden. Draußen genug Schirme um sich mal der Sonne zu entziehen. Personal war klasse und immer hilfsbereit. Mein Sohn (<2) hatte einen schönen ersten Urlaub.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schlimmster Urlaub! Katastrophe!
Ich weiss gar nicht wo ich anfangen soll. Fangen wir bei den positiven Sachen an, denn es gibt nur EINE Sache und das ist der schöne Strand. Der REST WAR SCHRECKLICH! GRAUSAMES ESSEN ( jeden Tag der selbe Fraß, sehr sehr seeeehr lieblos und absolut keine Auswahl. Hatten uns so auf das Essen gefreut und gegessen haben wir nur Nudeln und Pommes! Beim Crepesstand sowie beim Omelett, fühlte man sich eher wie ein Bettler, anstatt wie ein Gast, dem Gesicht des Personals nach zu urteilen. Ich könnte noch zich weitere…
Inge (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Dank einer Facebookgruppe komme ich nicht wieder
Das Personal ist super freundlich und engagiert! Mir tut es für die Mitarbeiter sehr leid, dass die momentane allgemeine Situation in Tunesien sehr schwer ist und viele Touristen Angst haben zu kommen. Ich komme seit 7 Jahren, regelmäßog, mehrfach im Jahr in dieses schöne Hotel. Jederzeit würde ich dieses Hotel guten Gewissen weiterempfehlen! Leider muss ich sagen, dass es eine Dame gibt, die glaubt, ihr gehöre dieses Hotel oder gar Mahdia. Ich verstehe nicht, wie man mit solch einer Art durchkommen und auch…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein wunderschöner Badeurlaub
Ein schönes Hotel mit toller Garten- und Poolanlage am Traumstrand von Mahdia. Eigentlich hatten wir ein anderes Hotel gebucht, weil dieses aber noch geschlossen war mussten wir ins LTI Mahdia. Aber wir waren positiv überrascht. Alle Angestellten waren sehr nett. Das Essen war auch gut - wir sind immer satt geworden, man findet immer was, sogar meine beiden Jungs, die wirklich mäkelig sind. Das Zimmer war gross genug, aber dort haben wir uns eh nicht aufgehalten.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert
Ich war schon mehrmals hier und es war immer super. Super strand, super Zimmer, super Essen, super Service mit einem tollen Chef meher. Das beste Hotel
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Perfekter Urlaub bei Freunden
Auch der 10. Besuch im lti Mahdia Beach lies keine wünsche übrig. Wir wurden nett und herzlich empfangen. Unser Zimmer war groß und wurde täglich gereinigt. Animationsteam nett und freundlich, keiner zeit aufdringlich. Essen sehr lecker und reichhaltig jeden Abend /Mittag Buffet oder mittags Snackbar, es gab auch noch an der Poolbar den Italiener und über der Snackbar den Spanier. Der Strand hat Karibikfeeling mit einem super Kellner den Adel. Einkaufsmöglichkeiten rechts und links von dem Hotel sind genügend…
Wahbi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel
Ich war schon mehrmals mit meiner Frau in diesem Hotel und wir waren immer begeistert. Dieses Hotel ist einfach so schön.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Empfehlenswert
Wunderschönes Hotel und super Personal..... Das Hotel hat eine super Lage. Ist nicht weit von der Altstadt und Hafen entfernt. Kann ich nur weiterempfehlen.
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Immer wieder gern
Überaus freundliches Personal,kompetent und professionell,gute Küche und ruhige Atmosphäre,schöner Strand