Viele Stammgäste, gut. Preis/Leistg., zu empfehlen
a) Zimmer mit besonders weiträumigen Meerblick
b) 1. Sehr geringe Auslastung, daher wenig Personal und folglich Zimmer erst am Mittag oder noch späte
gerichtet
2. Monotone Essensauswahl mittags und abends am Büffet
3. Laufend unterschiedliche Kellne in der Station am Eingang des Restaurants
Ein zwar altes Hotel, was aber ein super Service hat. Eine Poollandschaft die einfach nur ein Traum ist. Direkt an der Pollandschaft ist bereits das Meer (Strand).
Sehr schöne Anlage für Sonne baden und Freizeitsport. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Super Animateure und Animationsprogramm den ganzen Tag. Super umfangreiches und schmackhaftes Früh Mittag und Abendbüffet. Also ich war rundum zufrieden...
Nach 1,5h Transferzeit vom Flughafen ins Hotel wurden wir im Hotel sehr freundlich empfangen!
Das Hotel liegt an einem feinen weißen Sandstrand der in beide Richtungen zu langen Strandspaziergnge einlädt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, mit sehr netten Personal. Gepflegte Anlage. Hotel war zu unserem Zeitpunkt komplett ausgebucht (ca. 1000 Leute) fühlte sich aber nicht so an, da die Anlage sehr weitläufig ist. Man wurde auch immer gefragt ob alles in Ordnung ist (Zimmer usw.) oder ob man noch was braucht. Vom Flughafen Enfidha zum Hotel sind es ca. 2 1/2 Stunden Bus Transfer lohnt sich aber sobald man das Hotel betritt. Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit Meerblick im Erdgeschoss. Hatten auch eine sehr nette…
Wir waren zum 4. mal in diesem wunderschönen Hotel. Für uns stellt sich nicht die Frage wo wir 2017 unseren Urlaub verbringen werden, die Entscheidung ist bereits gefallen. Es ist unser Lieblingshotel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
2017 sind wir wieder da
Tolles, freundliches und sauberes Hotel. Es bleiben keine Wünsche offen.
Essen vielfältig und schmackhaft.
Strand einfach Traumhaft.
Wir kommen wieder!