Bewertungen (3.960)

Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Günstiger Urlaub in gutem Hotel
Kleines, charmantes Hotel mit netten Mitarbeitern. Die Zimmer sind teilweise stark renovierungsdürftig. Ziemlich weit weg vom Flughafen Enfidha
linda86(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen bald wieder
Das Hotel ist Wunder, kein Wunsch bleibt unerfüllt... Wir hatten eine super Woche. Die Zimmer sind neu renoviert, Größe ist perfekt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker !
V. Neumann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
In allen bereichen sind wir mehr als zufrieden !!
Das Hotel ist sehr gut, Personal zuvorkommend, Zimmermädchen freundlich und bemüht! Wir fahren dort sehr gerne hin man fühlt sich dort aufgehoben!
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ich würde sofort wieder dieses Hotel besuchen!!!
Wir hatten gerade einen super tollen Urlaub in diesem Hotel. Die Leute sind einfach mega gastfreundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Auch die Russen konnten uns den Urlaub nicht vermiesen. Viele von denen haben einfach keinen Anstand und keinen Respekt den Einheimischen gegenüber. Wir werden definitiv wiederkommen. Danke für den schönen Urlaub!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub mit kulinarischen Abstrichen
Sehr schöne Anlage. Die Poollandschaft eignet sich besonders für Kinder (flachabfallend), tiefste Stelle 1,45m. Der Strand ist auch sehr schön auch flachabfallend.
Klaus & Bea(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr Enttäuschend !!!
Ich war nun auch zum 14.Mal in diesem Hotel und es war immer wie eine zweite Heimat für mich!! Leider mußte ich nun auch feststellen, daß es nicht mehr so ist, wie es mal war !! SCHADE !!!!! Das Personal kann das Mango nicht mehr auffangen !!! Waren zwar alle sehr bemüht aber das reicht nicht mehr !!! Es wurde auf keine Reklamation eingegangen !!! Animation gleich null !! Es wurde nur Bocca gespielt ,wobei auch da die Animation einfach mitten im Spiel weggegangen ist !!! Die Musik am Pool glich einer Trauermusik…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Generalüberholung notwendig
Das Mahdia Beach ist ganz schön in die Jahre gekommen. Zimmerausstattung, Pools, Anlage, alles müsste mal ordentlich überholt werden.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einmal Mahdia Beach, immer Mahdia Beach
Schönes, sauberes Familienhotel. Großer Pool mit Swimup Bar. Karibik Strand mit ausreichend Liegen und Gratis Auflagen und Handtücher. Personal sehr Aufmerksam und freundlich. Zimmer groß und hell, Reinigung und Handtuch wechsel täglich. Bitte tauscht euer Geld in Dinar um! Wenn ihr Trinkgeld gebt, kann niemand was mit € anfangen weder als Schein noch als Münze
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Absolut zu empfehlen!
Es erwartet sie ein gepflegtes, sauberes u schön anzusehendes Hotel. Mit sehr gutem Essen und gut gelaunten aufmerksamen Mitarbeitern. Animation super und geselliges Zusammensein abends an der Bar. Auch die Disco istit der hammer guten Musik sehr zu empfehlen!!! Für jung sowie alt ein freudiges Erlebnis!!!Viel Spass ;-) Einfach gut gehen lassen und Spass haben ;-)))
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Service, Aufmerksamkeit sehr, sehr gut!
Hervorrangender Service, sehr sauber! Organisation, Ansprechbarkeit ebenfalls besonders gut! Insgesamt war es allen Beteiligten, vom Flughafen bis zum Hotel ein gutes Sicherheitsgefühl zu vermitteln (gute Kontrollen am Flughafen, Sicherheitspersonal im Hotel und am Strand). Leider sind die Strände allesamt sehr vermüllt.