Bewertungen (3.964)

Sandrine&Marius(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne wieder
Etwas in die Jahre gekommen aber alles sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend!! Jeder Zeit gerne wieder ins LTI Mahdia Beach .... Aufjedenfall müsst ihr donnerstags den lumpenmarkt besuchen ....freitags den Basar der vom Hafen bis hoch zum Café sidi Salem geht :) auch sehr zu empfehlen ins Café el Medina zu gehen ....
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel mit super schöner Poollandschaft
Große schöne Hotelanlage mit persönlichen Flair, einfach zum wohlfühlen. Zimmer und die gesamte Anlage sehr sauber. Tägliche Reinigung der Zimmer sowie tägl. frische Handtücher . Essen sehr reichhaltig und Super gut und frisch sowie große Auswahl.
Sandrine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne -> einfach Traumhaft
Dieses Jahr war es mein vierter Besuch im Mahdia Beach und ich komme jederzeit wieder gerne in das Hotel zurück!! Für meinen Freund war es das erste mal Tunesien...nach dem 2. Urlaubstag war er schon hell auf begeistert und sagte "du brauchst dir keine Sorgen zu machen wir kommen im Oktober wieder"!! Ich kann zu 100% Sicherheit und Gewissen an jeder Mann das Hotel weiterempfehle!!!!
16.05. - 14.07.262 ERW
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienurlaub
Mahdia Beach ist ideal für Familien und Paare. Der Pool mit integrierter Bar, sowie das glasklare Meerwasser und der feine Sandstrand waren für uns das beste. Leider war die Abendanimation nicht so toll.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gut
Gutes Hotel für kleines Bugdet! Freundliches Personal, und für tunesische Verhältnisse sauber! Für Familien sehr zu empfehlen
linda86(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder
Ein super Urlaub! Wir waren völlig begeistert, hatten eine super schöne Woche und können es kaum abwarten nächstes Jahr zu wieder buchen..
Andreas (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
schönes Hotel, super personal
Wir waren dieses Jahr zum zweiten mal im Hotel. Leider etwas früh hatten nicht viel Glück mit dem Wetter und die Animation War leider auch eher erst gegen Ende unseres Urlaubs aktiv. Aber sonst alles alles top Hotel, Personal andere Gäste. Hoffe es klappt bald wieder
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schönes gut geführtes Hotel, erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Meer, schöner weißer Sandstrand, super. Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet mit einem großen Pool und einem sehr schön angelegten Garten. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, man kann schon von Familiären Verhältnissen sprechen., großes Lob! Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig ausgestattet und werden täglich gereinigt. Das Essen ist täglich frisch und abwechslungsreich, wer hier nichts findet ist selber schuld. Zu den schlechten Bewertungen meiner…
Jalal(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Danke an die Animation
Im hotel ist leider vieles kaputt,wo zum grösten teil die Besucher dran schuld sind,aber die Animateure Simo und Maya haben alles wieder gut gemacht.Im ganzen war es ein schöner Urlaub ,ausser das Essen müsste abwechslungsreicher sein
Andree(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub bei Freunden!
Bereits zum dritten Mal haben wir einen sehr schönen Urlaub im Beach verbracht.Das gesamte Personal ist sehr bemüht und freundlich.Zimmer sind gepflegt und Wäschewechsel klappt einwandfrei!Essen ist abwechslungsreich und lecker,wer da nichts findet ist selber schuld!Poollandschaft und Strand sind ein Traum für Groß und Klein.Wir kommen wieder und freuen uns auf unseren nächsten Urlaub bei Freunden...