Hallo
Leider bin total enttäuscht
Nach langem Weg zu Hotel endlich angekommen dachte ich ...jetzt kann beste Urlaub in mein Leben anfangen.
Im Hotel habe ich länger warten müssen....Personal i Rezeption total gestresst und unfreundlich
Nach einer Stunde habe ich Schlüssel bekommen ....::
Warten ohne trinken ....keiner hat mir eingeboten schluck Wasser nichts.......endlich nach einer Stunde habe ich Schlüssel bekommen aber keiner hat sich gekümmert um mein Koffer.... Fix und fertig bin einfach alleine ins Zimmer…
Super Urlaub in Mahdia Beach .In Juni planen wir 2 Wochen Urlaub da. Personal sehr freundlich. Esen sehr gut.Die Anlage sehr sauber.Bis zum Strand keine 50 Meter.
Alles sehr modern eingerichtet und sehr großzügige Zimmer. Einfach top. Freundliches , nettes, hilfsbereites Personal. Wünsche versucht man sofort zu erfüllen. Es fehlt einem an nichts,
Das Hotel überzeugt in allen Bereichen! Auch bei unserem 2. Besuch im Mahdia Beach haben wir uns rundum wohlgefühlt. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Die Reise ins Mahdia Beach ist allen zu Empfehlen. Es fehlt einem im Hotel an nichts, sodass der Urlaub zu einem Traumurlaub wird. Wir werden aufjeden Fall wiederkommen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Traumurlaub
Tolles freundliches Familienhotel was keine Wünsche offen lässt.
Direkt am langen feinen Sandstrand.
Schöne große saubere Zimmer.
Leckeres Essen
Nicht nur Stammgäste werden wie Könige behandelt sondern JEDER Gast ist was besonderes
Mein zweites Zuhause,aber erst mal Pause muss sehe
Eigendlich mein zweites Zuhause diesmal hat es mir nicht so gut gefallen da die Spuren der Russen noch vor Ort waren !!! (Sauberkeit ) aber keine Kritik ans Reinigung Personal denn mit so wenig Leuten können Sie das nicht schaffen !!!! Essen war top wie immer ,wer dort nichts findet ist selber schuld
Top Hotel am feinsandigen Sandstrand. Freundliches Personal mit sehr guten Deutsch Kenntnissen. Saubere große Zimmer
Man kann sich sehr gut, vorab bei Facebook informieren