Bewertungen (3.960)

Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hotel
Gute Lage, am schönen flach abfallenden Sandstrand, gute Zimmer, freundliches Personal.3Km zur Stadt
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Grandioses Hotel einfach empfehlenswert
Alles sehr modern eingerichtet und sehr großzügige Zimmer. Einfach top. Freundliches , nettes, hilfsbereites Personal. Wünsche versucht man sofort zu erfüllen. Es fehlt einem an nichts,
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Mahdia Beach - Für uns wie ein zweites Zuhause
Das Hotel überzeugt in allen Bereichen! Auch bei unserem 2. Besuch im Mahdia Beach haben wir uns rundum wohlgefühlt. Wir würden jederzeit wiederkommen. Die Reise ins Mahdia Beach ist allen zu Empfehlen. Es fehlt einem im Hotel an nichts, sodass der Urlaub zu einem Traumurlaub wird. Wir werden aufjeden Fall wiederkommen
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Traumurlaub
Tolles freundliches Familienhotel was keine Wünsche offen lässt. Direkt am langen feinen Sandstrand. Schöne große saubere Zimmer. Leckeres Essen Nicht nur Stammgäste werden wie Könige behandelt sondern JEDER Gast ist was besonderes
Martina (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Mein zweites Zuhause,aber erst mal Pause muss sehe
Eigendlich mein zweites Zuhause diesmal hat es mir nicht so gut gefallen da die Spuren der Russen noch vor Ort waren !!! (Sauberkeit ) aber keine Kritik ans Reinigung Personal denn mit so wenig Leuten können Sie das nicht schaffen !!!! Essen war top wie immer ,wer dort nichts findet ist selber schuld
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung pur
Top Hotel am feinsandigen Sandstrand. Freundliches Personal mit sehr guten Deutsch Kenntnissen. Saubere große Zimmer Man kann sich sehr gut, vorab bei Facebook informieren
Sandrine&Marius(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne wieder
Etwas in die Jahre gekommen aber alles sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend!! Jeder Zeit gerne wieder ins LTI Mahdia Beach .... Aufjedenfall müsst ihr donnerstags den lumpenmarkt besuchen ....freitags den Basar der vom Hafen bis hoch zum Café sidi Salem geht :) auch sehr zu empfehlen ins Café el Medina zu gehen ....
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel mit super schöner Poollandschaft
Große schöne Hotelanlage mit persönlichen Flair, einfach zum wohlfühlen. Zimmer und die gesamte Anlage sehr sauber. Tägliche Reinigung der Zimmer sowie tägl. frische Handtücher . Essen sehr reichhaltig und Super gut und frisch sowie große Auswahl.
Sandrine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne -> einfach Traumhaft
Dieses Jahr war es mein vierter Besuch im Mahdia Beach und ich komme jederzeit wieder gerne in das Hotel zurück!! Für meinen Freund war es das erste mal Tunesien...nach dem 2. Urlaubstag war er schon hell auf begeistert und sagte "du brauchst dir keine Sorgen zu machen wir kommen im Oktober wieder"!! Ich kann zu 100% Sicherheit und Gewissen an jeder Mann das Hotel weiterempfehle!!!!
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienurlaub
Mahdia Beach ist ideal für Familien und Paare. Der Pool mit integrierter Bar, sowie das glasklare Meerwasser und der feine Sandstrand waren für uns das beste. Leider war die Abendanimation nicht so toll.