Bewertungen (3.964)

Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Mahdia Beach - wir lieben es - wir kommen wieder
Das **** Sterne Hotel Mahdia Beach ist ein super Hotel! Wir waren jetzt das 2. Mal dort und waren wieder total begeistert. Das Zimmer mit Meerblick ein Traum, sehr groß und geräumig. Essen ist sehr reichhaltig und man findet immer etwas, was einem schmeckt. Poolbereich und Strand sind sehr sauber bieten viel Platz zum relaxen. Das Personal ist immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Alles top!! Vielleicht ein Wort zu dem Thema Sicherheit. Wir haben vor Ort ein Auto und bewegen uns auch ins…
Riko(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel
Super Service, Super Personal, alle sehr freundlich und hilfsbereit! Wieder mal ein gelungener Urlaub. Kann man nur weiterempfehlen! Viele Grüße an die Animateure Maya, Pikatchou, Mido, Pipito und vorallem an Momo. Hat sehr viel Spaß mit euch gemacht, ihr seid ein gutes Team! Liebe Grüße Riko
felix(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
ich kann dieses hotel jedem weiter empfehlen!!
waren zum 5.mal da,mehr braucht man nicht zu sagen! man trifft immer wieder die selben leute das heisst auch die sind sehr zufrieden!
17.05. - 15.07.262 ERW
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sauberes und Freundliches Familienhotel
Große saubere Anlage, freundliche Mitarbeiter mit sehr guten Deutschkenntnissen, sauberer Strand mit gratis Liegen und Auflagen, tägliche Zimmerreinigung und Handtuch wechsel, abwechslungsreiches Essen
Juergen(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Süper Urlaub zum angemessenen Preis.
Ein sehr schönes Hotel. Musik ein bisschen zu Laut für Kleinkindern. (Einheimische Gäste drängen sich immer vor beim Essen, sehr nervig)
Volker und Margit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gern
Super Hotel mit sehr guter Strandlage. Der Service im gesamten Hotel war sehr sehr gut , was in nur wenigen Anlagen dieser Preisklasse der Fall ist.Das Zimmer und das Essen ist top. Einziger Kritikpunkt war die Sauberkeit der Toiletten im Außenbereich .Es war ein toller Urlaub und kommen im Oktober wieder.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles, was der Urlauber sich wünscht ist da
Wir waren sehr zufrieden. Service war unübertrefflich gut. Immer freundliches Personal. Das Zimmer war groß und sauber, incl. Balkon mit toller Aussicht. Handtuchwechsel hat täglich statt gefunden. Bettwäsche wurde jeden 2. Tag gewechselt, teilweise auch öfter. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Wir werden bald wiederkommen
Roman(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Alles perfekt
Sehr schönes hotel und tolle Animation tagsüber und auch abends. Essen wirklich sehr gut. Strand ist unmittelbar beim hotel. Jederzeit wieder Urlaub dort
Beatrice(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Enttäuscht
Fehlende Rutschen,die Hauptgrund der Buchung waren für uns, nicht sauber auch Zimmer wurde nicht einmal sauber gemacht, um Handtücher musste man betteln und das hotel in einem sehr heruntergekommenen Zustand. Viel kaputt und für Kinder und auch Erwachsene gibt's viele Gefahrenquellen. Leider waren wir sehr enttäuscht. Fahrstuhl war auch meistens defekt!
Rico(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ordentliches Hotel mit Potential nach oben
Ich verfasse diese Bewertung während unseres Aufenthalts hier im Hotel lti Mahdia Beach (30.09.2016 - 07.10.2016). Meiner eigentlichen Bewertung möchte ich noch vorwegnehmen, das ein bis zwei Tage vor unserer Ankunft ein sehr, sehr schweres Unwetter in Tunesien gehaust hat, was wir bereits auf dem Transfer vom Flughafen zum Hotel durch überflutete Olivenhaine und Straßen sowie an vielen Unterspülungen und an teilweise vorhandenen Schäden an der Infrastruktur sahen. Hier werde ich ggf. an der ein oder anderen…