Bewertungen (3.960)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Enttäuscht...
Allgemein muss ich leider sagen das sich das Hotel in den letzten 3 Jahren sehr verschlechtert hat ...ich war schon sehr häufig dort von 2004-2014 insgesamt 12mal. Jetzt nach 2 Jahren Abstinenz muss ich leider sagen das sich vieles zum Negativen verändert hat...so zum Beispiel die allgemeine Hygiene ( z.B. die Toiletten im Lobbybereich ) , die gesamte Anlage wirkt etwas vernachlässigt... das Essen ist lieblos , fad , und sehr wenig abwechslungsreich...die Animation ist gleich Null...insgesamt bin ich sehr…
Mauer(31-35)Deutschland
Nie wieder
Nie und nie wieder... Finger weg !!!! Nur falsche Bewertung. Alle negative Bewertung wird gelöscht und blockiert bei Facebook
Martyna und Ola(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich würde es weiter empfehlen, weil es gut ist.
Das Hotel sieht von aussen gut aus. Sehr feundliche Animatoren. Das Essen war auch gut. Sehr schönes Meer. Es wird sehr viel von den Animatoren angeboten.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Liebe auf den ersten Urlaub
Das Hotel ist in echt noch viel schöner als auf den Bildern. Wir wurden gleich superfreundlich begrüßt und aufgenommen. Die Zimmer sind top, auch wenn sich einige hier beschweren. Man hält sich in der Regel sowieso nur zum schlafen darin auf. Riesige Poollandschaft und einen traumhaften Strand. Die Kellner immer alle zuvorkommend, nicht aufdringlich. Das Essen war prima, besonders die Pizza unten an der Poolbar. Ein Traum! Das unten geschilderte Problem mit dem Katzen ist vorhanden, allerdings werden diese vom…
THOMAS (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub wie sein Soll...
Tolles Familienhotel mit sehr netten Angestellten und einem jungen engagiertem Animationsteam.Hat eine sehr schöne Poolanlage.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Mahdia Beach - wir lieben es - wir kommen wieder
Das **** Sterne Hotel Mahdia Beach ist ein super Hotel! Wir waren jetzt das 2. Mal dort und waren wieder total begeistert. Das Zimmer mit Meerblick ein Traum, sehr groß und geräumig. Essen ist sehr reichhaltig und man findet immer etwas, was einem schmeckt. Poolbereich und Strand sind sehr sauber bieten viel Platz zum relaxen. Das Personal ist immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Alles top!! Vielleicht ein Wort zu dem Thema Sicherheit. Wir haben vor Ort ein Auto und bewegen uns auch ins…
Riko(26-30)Deutschland
Super Hotel
Super Service, Super Personal, alle sehr freundlich und hilfsbereit! Wieder mal ein gelungener Urlaub. Kann man nur weiterempfehlen! Viele Grüße an die Animateure Maya, Pikatchou, Mido, Pipito und vorallem an Momo. Hat sehr viel Spaß mit euch gemacht, ihr seid ein gutes Team! Liebe Grüße Riko
felix(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
ich kann dieses hotel jedem weiter empfehlen!!
waren zum 5.mal da,mehr braucht man nicht zu sagen! man trifft immer wieder die selben leute das heisst auch die sind sehr zufrieden!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Sauberes und Freundliches Familienhotel
Große saubere Anlage, freundliche Mitarbeiter mit sehr guten Deutschkenntnissen, sauberer Strand mit gratis Liegen und Auflagen, tägliche Zimmerreinigung und Handtuch wechsel, abwechslungsreiches Essen
Juergen(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Süper Urlaub zum angemessenen Preis.
Ein sehr schönes Hotel. Musik ein bisschen zu Laut für Kleinkindern. (Einheimische Gäste drängen sich immer vor beim Essen, sehr nervig)