Bewertungen (3.964)

Alissa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfektes Urlaubshotel für Familien oder Freunde.
Das Hotel ist in perfekter Lage direkt am Strand und nahe zur Stadt. Man hat wunderbaren Meeresblick uns kann früh den Sonnenaufgang anschauen. Das Personal ist total nett und hilfsbereit.
Elli & Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Animation super! Hotel hat mehr potenzial
Hotel ist gut, hat aber mehr potenzial wenn die Sauberkeit und das Essen sich verbessern wuerden. Animation sehr gut!!
Felix(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dieses Hotel kann ich wirklich jedem empfehlen!
Sehr schön, sauber und super Familär, wir hatten für den Prei wirklich weniger erwartet wurden aber vollkommen überrascht wie toll und perfekt dieses Hotel ist .
16.05. - 14.07.262 ERW
Maria(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Wundervolles Urlaubsfeeling
Das Hotel im Allgemeinen ist gut. Das Personal ist zu uns sehr höflich und freundlich gewesen. Wir haben uns im ersten Moment schon richtig wohlgefühlt.
Melanie(31-35)Deutschland
Würde es für einen Bade-, Erholungsurlaub empfehlen
Das Hotel ist sehr groß und übersichtlich. Es hat uns alles nach unseren Wünschen zugesagt. Können es nur weiter empfehlen
Susanne(36-40)Deutschland
Wunderschöner Strandurlaub
Tolles ,sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und wunderschönem Strand!!!Das Personal versucht jedem Wunsch gerecht zu werden.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhafter Urlaub
Super freundliches Personal, man wird direkt aufgenommen und nicht nur als Kunde sondern als freund behandelt. Das Essen war sehr gut, die Anlage sauber und es wurde für die Hauptsaison sehr viel erneuert, immer wieder gerne, es war definitiv nicht der letzte Besuch.
ANONYM(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
HOTELMANAGER SOLL BEWEISEN, WAS ER VERSPRICHT
Ich verstehe nicht warum sich der Hotelmanager zwar immer entschuldigt, aber anscheinend nichts dran ändert, ich verfolge schon seit längerer Zeit die Bewertung und die wird immer schlechter. Essen und Sauberkeit ( vor allem auch im Pool) ist was, die man von einen Tag verbessern kann!!!!
Mandy(36-40)Deutschland
Wunderschöner Sandstrand
Der neue Anbau des Hotels ist sehr schön, das ältere Gebäude ist sehr sanierungsbedürftig. Dennoch hat es uns sehr gut gefallen, wir waren a 3 Familien mit je einem Kind da. Das einzige was sehr traurig für die Kinder war, dass die angezeigten Rutschen nicht da waren, man sollte dieses aus dem Prospekt nehmen. Essen, Service, Angebote vor allem der feine Sandstrand war Top. Gerne kommen wir wieder!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Dieses Hotel nicht noch einmal !
Das Hotel war unorganisiert, es waren zuviele Gäste für zuwenig Personal sowie für das Essen da. Bei dem Personal hatte man eine 50/50 Chance ob es freundlich oder unfreundlich zu einem war. Die Zimmer wurden nicht richtig geputzt, erst nachdem man die Reiseleitung mit eingeschaltet hat.