Bewertungen (3.960)

Melanie(31-35)Deutschland
Würde es für einen Bade-, Erholungsurlaub empfehlen
Das Hotel ist sehr groß und übersichtlich. Es hat uns alles nach unseren Wünschen zugesagt. Können es nur weiter empfehlen
Susanne(36-40)Deutschland
Wunderschöner Strandurlaub
Tolles ,sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und wunderschönem Strand!!!Das Personal versucht jedem Wunsch gerecht zu werden.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhafter Urlaub
Super freundliches Personal, man wird direkt aufgenommen und nicht nur als Kunde sondern als freund behandelt. Das Essen war sehr gut, die Anlage sauber und es wurde für die Hauptsaison sehr viel erneuert, immer wieder gerne, es war definitiv nicht der letzte Besuch.
ANONYM(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
HOTELMANAGER SOLL BEWEISEN, WAS ER VERSPRICHT
Ich verstehe nicht warum sich der Hotelmanager zwar immer entschuldigt, aber anscheinend nichts dran ändert, ich verfolge schon seit längerer Zeit die Bewertung und die wird immer schlechter. Essen und Sauberkeit ( vor allem auch im Pool) ist was, die man von einen Tag verbessern kann!!!!
Mandy(36-40)Deutschland
Wunderschöner Sandstrand
Der neue Anbau des Hotels ist sehr schön, das ältere Gebäude ist sehr sanierungsbedürftig. Dennoch hat es uns sehr gut gefallen, wir waren a 3 Familien mit je einem Kind da. Das einzige was sehr traurig für die Kinder war, dass die angezeigten Rutschen nicht da waren, man sollte dieses aus dem Prospekt nehmen. Essen, Service, Angebote vor allem der feine Sandstrand war Top. Gerne kommen wir wieder!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Dieses Hotel nicht noch einmal !
Das Hotel war unorganisiert, es waren zuviele Gäste für zuwenig Personal sowie für das Essen da. Bei dem Personal hatte man eine 50/50 Chance ob es freundlich oder unfreundlich zu einem war. Die Zimmer wurden nicht richtig geputzt, erst nachdem man die Reiseleitung mit eingeschaltet hat.
Mara (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Super Anlage, Super Animationsteam, Super Essen!
Die Hotelanlage ist superschön und liegt direkt am hellblauen Meer. Ich war mit 2 Freundinnen unterwegs, das Zimmer war groß, ordentlich und sauber. Das Animationsteam ist total nett und die Freizeitangebote sind super. Ich habe täglich 2x Wassergymnastik und 1x Step-Aerobic gemacht. Außerdem gibt es noch Volleyball, Botscha, Bogenschießen, Wasserball und noch mehr. Für Kinder egal ob groß oder klein ist auch etwas geboten. Am Abend gibt es Mini-Disko, jeden Tag eine andere Show und danach konnte man noch in den…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ich empfehle dieses Hotel nicht weiter!
Lange Anfahrt von Flughafen bis Hotel. Rezeption unfreundlich und langes warten. Abgenutztes Zimmer. Reinigung miserabel. Zu essen gibt's fast immer das selbe.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel mit kleinen Abstrichen!
Viele Einheimische und Russische Gäste mit speziellen Essgewohnheiten die uns aber nie gestört haben waren immer zu Beginn der Essenszeiten essen
Fatma(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel, Pool, Personal, Wetter, sehr zufrieden. =)
Das Hotel gefiel uns sehr, sauber war es auch und das Personal war immer freundlich und lächelte. Haben uns sehr wohl gefühlt. Gefallen hat uns auch die traumhafte Aussicht vom Balkon. Empfehlen wir gerne weiter.