Bewertungen (3.960)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Super Urlaub
Schönes Hotel, alle sehr freundlich und hifsbereit,Pools sehr sauber,Essen gut und vielseitig,Zimmer schön und sauber
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gelungener Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel hat zwar ein paar kleine Schönheitsfehler, aber es lebt definitiv vom super freundlichen Personal ! Die Aussenanlage ist wunderschön 1
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Meine Zweites zu Hause
Man muss nicht viel schreiben zum Hotel. Einfach alles ist dort im Hotel super. Ich komme 1000 % wieder in das Hotel Mahdia Beach.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Beste Hotel am Platz.
Wir sind zwar aufgrund eines Reinfalls vor 3 Jahren ohne bestimmte Erwartungen ins Beach gefahren, letztendlich wären wir jedoch gerne länger geblieben und planen auch schon den nächsten Urlaub in diese Klasse Hotel. Genießt den Urlaub in diesem Hotel mit den fabelhaften und jederzeit zuvorkommend Mitarbeitern.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für jung und alt ein Top Hotel zum guten Preis
Ein sehr schönes und sauberes Hotel die Mitarbeiter aller sehr freundlich und das Essen ist sehr lecker ! Aufjedenfall empfehlendwert .
Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
No go
enspricht nicht den Angaben. Sehr unhygienisch. Immer das selbe Essen. keine Handtücher. kaputte versiffte Zimmer. Bei all Inclusiv nix im Kühlschrank und der schimmelt. Dreckiges Geschirr ... einzig der Handtuchmann Ben und das Meer waren super. Keine Weiterempfehlung. Tunesien macht man zwar eh Abstriche, aber sowas geht nicht. Das Land verdreckt total-
Alissa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfektes Urlaubshotel für Familien oder Freunde.
Das Hotel ist in perfekter Lage direkt am Strand und nahe zur Stadt. Man hat wunderbaren Meeresblick uns kann früh den Sonnenaufgang anschauen. Das Personal ist total nett und hilfsbereit.
Elli & Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Animation super! Hotel hat mehr potenzial
Hotel ist gut, hat aber mehr potenzial wenn die Sauberkeit und das Essen sich verbessern wuerden. Animation sehr gut!!
Felix(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dieses Hotel kann ich wirklich jedem empfehlen!
Sehr schön, sauber und super Familär, wir hatten für den Prei wirklich weniger erwartet wurden aber vollkommen überrascht wie toll und perfekt dieses Hotel ist .
Maria(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Wundervolles Urlaubsfeeling
Das Hotel im Allgemeinen ist gut. Das Personal ist zu uns sehr höflich und freundlich gewesen. Wir haben uns im ersten Moment schon richtig wohlgefühlt.