Bewertungen (3.960)

Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Rund um zufrieden
Das Hotel empfand ich als sehr schön direkt am Strand mit schöner gepflegter Poolanlage, sauberen Zimmern und top Personal egal ob es im Restaurant oder Poolanlage, rezeption, Strand oder der Zimmerservice war und die Animation fand ich auch super...sehr sympathische Menschen das Team ist einfach Klasse Nächstes Jahr komm ich wieder...kann ich jedem empfehlen
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kommen schon zum 7. Mal.
Fühlt sich an wie ein zweites Zuhause. Einfach toll. Erwachsene wie Kinder toll betreut. Essen und Personal super. Einfach toll.
MoPat(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einmal Mahdia Beach-Immer Mahdia Beach
Ich waren in diesem Sommer zum 6. Mal in diesem Hotel und waren sehr Zufrieden. Alle sind sehr freundlich und lieb, was den Urlaub einfach perfekt macht.
Jane (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hygiene hatte Urlaub
Die Lage des Hotels ist sehr schön und der Ort Mahdia sehr gut zu Fuß oder mit dem Taxi zu erreichen. Das Hotel selbst benötigt dringend eine Generalüberholung und Komplettsäuberung. Da wir ohne Kinder unterwegs waren, blieben wir in dem Hotel. Mit Kindern hätte ich auf ein Ersatzhotel bestanden.
Carola(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schöner erholsamer Urlaub in tollem Hotel
Das Mahdia Beach ist ein sehr schönes Hotel. Es liegt direkt am Strand. Man fühlt sich auf Anhieb wohl und will auch erst mal nicht mehr weg.
Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Erholung pur für Groß und Klein
Super schönes Hotel, sehr freundliches Personal, Hotelanlage und der Strand waren sehr gepflegt. Es war ein traumhafter Erholungsurlaub.
Mark Celine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub zum Wohlfühlen
Das Hotel zeichnet sich durch sein sehr freundliches Personal aus. Das Essen war vom Preis-Leisuntgsverhältnis auch sehr gut. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. WIr überlegen sogar direkt dieses Jahr nochmal dahinzufahren. Ich war bis jetzt 3 mal in Tunesien +Ägypten +3 mal in der Türkei und muss sagen das war der beste Urlaub den ich bis jetzt hatte.
Iza(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub im Hotel Lti Mahdia Beach
Das Hotel Lti Mahdia Beach ist im großen und ganzen gut. Wir sind mit meiner Familie dort in den Urlaub gefahren und zum Entspannen und Spaß haben ist dieser Ort gut geeignet.
Vivien und Alice(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Enspannung, Spaß und viel Erleben
Wir waren das erste Mal in Tunesien und haben das Hotel Mahdia Beach ausgewählt. Wir wollten Entspannen, Spaß haben, viel Erleben, und neue Dinge sehen und ausprobieren. All diese Wünsche wurden erfüllt. Große Poolanlage + Pool im Gebäute, Poolbar, keine zwei Minuten Laufweg und wir standen am Strand mit hellblaues und klares Meerwasser, täglich Musik am Pool, Sportliche Aktivitäten, Massagen, und vieles mehr. Nur weiter zu empfehlen.
RIta(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Kein Hotel für Tierliebhaber!
Die Anlage könnte sehr schön sein,wenn mehr für die Pflege investiert wird.Der Garten könnte gepflegter sein,keine Aussenterasse am Restaurante.Das schlimmste was ich in diesem Hotel erlebt habe,ist wie man mit den vorhandenden Katzen umgeht.Zwei Katzen-Mamas hatten Katzenbabys die nicht vom Hotel versorgt wurden.Sie wurden im Sand von der Mama gesäugt und von den Gästen mit salziger Wurst und Käse versorgt.Ich habe versucht vom Manager Tücher für die Babys zu bekommen,auf dem sie trocken in der kalten Nacht…