Wunderschönes hotel, wir haben noch nie so nette Menschen kennengelernt wie hier. SUPER Personal immer freundlich.
Konnten fast alle deutsch und sonst konnte man sich auch mit Händen uns Füßen verständigen.
Ich war das erste mal in Tunesien wollte da eigendlich auch nicht so wirklich hin aber meine Frau hatte nicht locker gelassen sie war schön x mal dort.
Es ist eine mega schöne Hotelanlage mit einer echt großen Poollandschaft und direktem Strandzugang.
Das Personal war trotz des Ramadan sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen im Oktober wieder
Maurisches Hotel, mit Angestellten, die einem einen tollen Urlaub ermöglichen.Trotz Ramadan haben besonders die Kellner ihren Job echt toll gemacht,waren freundlich!auch ohne Trinkgeld.Ein Hoch auf Adel, der zu jedem Spaß bereit war!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gutes Hotel/nicht so guter Service
Das hotel ist wegen dem fehlendem behnemen der gäste, nicht mehr in dem besten zustand.
Auch die putzfrauen sind nicht die besten arbeiterinnen.
Jedpch sind mein lieblingskellner marven und die Animationsleute DER HAMMER (besonders maya pikachu und der dj momo)
Die musik ist sehr laut also eher etwas für jüngere gäste, die meisten kellner sind eher unmotiviert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Rund um zufrieden
Das Hotel empfand ich als sehr schön direkt am Strand mit schöner gepflegter Poolanlage, sauberen Zimmern und top Personal egal ob es im Restaurant oder Poolanlage, rezeption, Strand oder der Zimmerservice war und die Animation fand ich auch super...sehr sympathische Menschen das Team ist einfach Klasse
Nächstes Jahr komm ich wieder...kann ich jedem empfehlen
Ich waren in diesem Sommer zum 6. Mal in diesem Hotel und waren sehr Zufrieden. Alle sind sehr freundlich und lieb, was den Urlaub einfach perfekt macht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hygiene hatte Urlaub
Die Lage des Hotels ist sehr schön und der Ort Mahdia sehr gut zu Fuß oder mit dem Taxi zu erreichen. Das Hotel selbst benötigt dringend eine Generalüberholung und Komplettsäuberung. Da wir ohne Kinder unterwegs waren, blieben wir in dem Hotel. Mit Kindern hätte ich auf ein Ersatzhotel bestanden.