Bewertungen (3.960)

Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Enttäuschter Traumurlaub...
Enttäuschter Traumurlaub... Unser erster Eindruck war eher positiv; leider hat sich das mit den Tagen (insgesamt 2 Wochen) ziemlich verschlechtert. Wir hatten Glück, dass wir ein recht schönes Zimmer hatten mit traumhaften Meerblick. Die Putzfrau, die für unser Zimmer zuständig war, ist super! Täglich frische Handtücher usw (tägl. Trinkgeld - vielleicht hat es deswegen Funktioniert) Klimaanlage war defekt; die meisten Hausmeister wirkten ziemlich Planlos aber letztendlich wurde es doch behoben. Tv defekt - auch…
Dan(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Genießen Sie den Strandurlaub
Typisches arabisches Ferienhotel. Pros: die Anwesenheit von Wasserpark, leckeres Essen; Qualitätsgetränke ohne Einschränkungen, der Wein ist lecker; toller Strand; In der Nähe des Meeres liegt das Hotel in der ersten Reihe. Minuspunkte: kleines Gebiet; Von den Fenstern der meisten Zimmer ist nur ein Stück Meer zu sehen
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
nie wieder tunesien, viele betrüger in mahdia
dreckig, schlechtes essen wir sind bei einem Teppich Händler nah am Stadtzentrum betrogen worden; Teppich bezahlt, ist nie angekommen, ich bin stinksauer über diesen offensichtlichen Betrug!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Auch der 2. Besuch ließ keine Wünsche offen
Toller Badeurlaub im Familienhotel. Saubere Zimmer, leckeres Essen und freundliches Personal. Strand und Meer sind ein Traum
Nancy (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
1 Woche entspannte Auszeit von zu Hause
Es ist ein sehr erholsamer Urlaub gewesen(2 Erw. 2 Kinder 4J.) Es waren viele russische und ukrainische Urlauber dort,die sich auch teilweise unmöglich benommen haben,aber wir haben uns deshalb nicht den Urlaub vermiesen lassen. Bei den Räumlichkeiten sah man halt,dass diese in die Jahre gekommen ist,Möbel waren teilweise defekt,Spiegel/Fenster fleckig,was uns aber weniger gestört hatte,da wir eh den ganzen Tag draußen waren. Das Personal ist sehr nett und freundlich, auch mit deutscher Sprache kam man sehr gut…
Meike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholungsurlaub mit kleinen Abstrichen
Hotel in die Jahre gekommen - Außenanlage ,Strand sehr schön, gute Lage .Trotz einiger Mängel würden wir wieder kommen.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen!
Hotelanlage sehr schön, großer Pool, herrlicher weicher Sandstrand und alles sehr sauber. Allerdings muss ich auch sagen, dass ich noch nie so viele kleine Kinder ( von 3 Monaten bis 5 Jahre) in einem Urlaubsdomizil gesehen habe wie hier. Ich mag Kinder wirklich sehr gerne, dennoch war es manchmal echt nervig, dass man kein Plätzchen ohne Kindergeschrei finden konnte, egal ob am Strand, Pool, in der Lobby, an den Bars oder im Speisesaal.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder da !
Da ich schon im mehreren Anlagen in Tunesien war kann ich sagen dass es die schönste ist . Das Personal ob Lobbi , Strand , Restaurante , Zimmer ...................... sind alle so nett und bemüht alle Wünsche zu erfüllen , die Poolanlage ist riesig und das wasser wird immer geprüft und die Werte ausgeschrieben.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Passt auf eure Frauen auf!
Gegen Trinkgeld erhält man im Hotel alle Annehmlichkeiten. Liegen am Strand werden durch das Personal schon vorher geblockt, Einheimische graben alles an was weiblich ist, überall...
Tobias Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöne Anlage , Essen kalt , Bett knüppelhart
Zimmer sind renoviert und Ok , nur eine Steckdose im Bad für das ganze Zimmer.Die Anlage ist Sauber und hat einen schönen Strand und Pool . Das Essen war nicht so Super ( Nur Mittlere Auswahl und dann noch Kalt oder nur Handwarm!) Service gegen Kleingeld ! Alle Mitarbeiter sind nett und freundlich . Das Bett ist eine Katastrophe , jeden Morgen mit Schmerzen aufgewacht. Der Urlaub war ok aber ich würde nicht noch mal in das Hotel fliege.