Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Auch beim 11. Besuch war alles klasse.
Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich, egal in welchem Bereich. Zimmer immer sauber, täglicher Handtuch Wechsel. Ab nächsten Jahr großer Aquapark.
Wir kommen definitiv wieder
Lage sehr gut, langer Anfahrtsweg vom Flughafen. Strand wunderschön und klar. Zimmer Reinigung miserabel und die Freudlichkeit der Reseption geht gar nicht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schmuddelig ! Wir fühlten uns einfach nicht wohl.
Das einzige was positiv ist, Strand und Preis. Es war einfach nicht sauber. Es wurde alles mit dem selben Lappen abgewischt, die Tische haben geklebt. In den Fluren standen überall Essensreste. Das Essen war eher eine 4 als eine 3. Wir werden in Zukunft Tunesien meiden, weil überall Müll rumlag. Das Hotel hat einen Renovierungsstau. Ganz gut ist die Poolanlage. Animation hat bei uns nicht stattgefunden.
Lage Hui, Essen Pfui
Das Hotel ist an sich in einem gepflegten Zustand sowie ansprechend durch seine Architektonik und überzeugt vorallem durch die direkte Lage an einem wunderschönen und sauberen Strand.
Allerdings waren unsere Eindrücke bezüglich Essen nicht erfreulich. Es gab ca 2 Wochen jeden Tag das selbe mit max. 2 3 Variationen. Auf dauer war das sehr Anstregend und lud nicht mehr ein dort zu essen. Allerdings das Spanische Restaurant verdiehnt ein Lob.
Wem Essen und die Optik des Buffets wichtig ist sollte sich für ein…
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage mit viel grün, Hoteleigenem Strand, sehr guter und abwechslungsreicher Küche und sehr sehr netem und zuvorkommenden Personal....
Das LTI Mahdia Beach hat eine ganz besondere familäre und herzliche Atmosphäre. Schöne Anlage mit einem Traumstrand - Wasser türkisblau und klar, Strand sehr gepflegt und sauber - Muscheln sammeln lohnt sich!
Am Pool befindet sich eine Poolbar, bei der man sehr gemütlich sitzen kann, sowohl im Wasser als auch auf der Terasse! Der Strand ist sehr schön und unterscheidet sich sehr zu den anderen Hotelstrandabschnitten, im LTI Mahdia Beach wird der Strand sowohl auch Pool täglich morgens gereinigt - hier haben…
Die erste Nacht hat man uns im Nachbar Hotel untergebracht. Hotel war überbucht. Unser Zimmer bekamen wir dann um 15.00 Uhr am nächstem Tag. Hohe Lärmbelästigung durch die verpachtete Beach Bar am Strand. Der Gebäudekomplex genau hinter der Bar, ist stark betroffen. Bis 02.00 Uhr nachts hört man die Bässe. Es haben sich an einem Tag Personen aus 15 Zimmern beschwert. Es wurde jedoch nicht ruhiger.
Das Hotel ist ansonsten sehr schön, wenn das Management alles besser planen würde.
Am Wochenende kommen viele…