Bewertungen (3.960)

Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolut sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Der Urlaub war super schön. Das Hotel ist für Familienurlaube hervorragend geeignet, das Personal war immer freundlich und nett, es war immer sauber, das Essen abwechslungsreich und lecker und die Wege zum Strand sehr kurz. Es wurde viel Unterhaltung für die ganze Familie geboten
Anna & Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumstand direkt vor der Tür
Gute Hotelanlage mit großzügiger Poolanlage und TRAUMSTRAND ! Zum relaxen und Beine baumeln lassen bestens geeignet. Nettes und zuvorkommendes Personal vorhanden - natürlich nur, wenn man sich zu benehmen weis!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Kein Urlaub sondern Stress und Ärger.
Schlechtestes Hotel in dem ich je war! Vom Essen bis zum Service einfach keine Mühe gegeben. Das einzigste gute der Strand und die Animation. Wirklich nur Stress in dem Hotel so will keiner seinen Urlaub verbringen! Länger als eine Woche hätten wir es nicht ausgehalten.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Keine Weiterempfehlung,es gibt bessere
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Auf keinen Fall ist es ein 4Sterne Hotel da haben wir schon weit aus bessere 3Sterne Hotels erlebt. Service ist ein Fremdwort welches bei Trinkgeld verstanden wird sonst nicht. Wir haben uns schon bei der Anreise gewundert das Gäste mit mehreren Zimmerschlüsseln an der Reception standen und sich das beste Zimmer aussuchten. Naja kein Problem wir haben ja Comfort Plus gebucht wird schon klappen. Also rein ins Zimmer erstmal duschen nach zwei Minuten stand alles unter Wasser nix…
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Traumhafter Urlaub
Ein super schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern, die sehr freundlich und hilfsbereit sind. Die Animateure sind für jeden Spaß abends zu haben und daher kann es gar nicht langweilig werden. Das Essen war vielfältig und super lecker.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder
Viele Russen und Algerier machen hier Urlaub. Überall Essensreste. Die Algerier gehen mit ihren ganzen Klamotten im Pool baden, total versüfft.
Katarzyna (26-30)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen!
Tolles Hotel, super Service und gutes Essen. Große Pool-&Garten-landschaft. Traumstrand mit kristallklarem Wasser. Das Personal immer freundlich,hilfsbereit & zuvorkommend. Es war nicht mein erster und auch definitv nicht mein letzter Urlaub im Beach. Ich komme wieder!
Karsten(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, sehr lästig mit Gästen aus Russland. Dafür wurden wir mit Sonne und freundlichen Mitarbeitern entschädigt.
Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Vielseitiges Hotel
Traumhafter Urlaub im sehr guten Hotel. Alle Mitarbeiter durchweg freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen. Strand und Garten einfach ein Traum. Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Ich komme sicher wieder
Grit(46-50)Deutschland
Traumhafter Strand
Sehr schöne Poolanlage und schöner Strand. Hotelservice und Sauberkeit mit kleinen Abstrichen.Man sollte nicht vergessen, dass man in Tunesien ist !