Bewertungen (3.964)

Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein sehr schönes Hotel das direkt am Meer liegt .
Wir fühlen uns sehr wohl im Hotel, unser zweites Zuhause. Wir wurden sehr herzlich empfangen und wir waren wieder unter Freunden.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gerne nochmal wieder!
Im großen und ganzen ein gutes Hotel. Essen eher überdurchschnittlich. Freundlichkeit richtig gut. Getränke All Inclusive halt. Sprachprobleme gibt es keine.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Klasse Hotel - mit sehr gutem Personal
Dieses Jahr sind wir zum 2. mal im Mahdia Beach gewesen. Wir wurden wie erwartet herzlichst begrüßt und bis zum Schluss mit allen was wir wollten versorgt. Es war auf jeden Fall die richtige Entscheidung wieder ins Mahdia Beach zu fahren.
17.05. - 15.07.262 ERW
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hotel Anlage ist super schön Zimmer wunderschön mit Meeres Blick Wetter war Bombe man ist nicht verhungert Riesen büffet
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr empfehlenswert...
Sehr schönes Hotel. Zimmer sind in Ordnung wenn man nicht gerade ein Zimmer im Haupthaus bekommt. Es war aber kein Problem dieses dann zu Tauschen. Die Mitarbeiter waren alles sehr freundlich. Das Essen sehr gut.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Außen Top, innen flop!
Wir waren insgesammt drei Wocjen in Tunesien und wollten uns davon eine Woche All-inklusive-Entspannung gönnen. Leider waren wir vom Service und dem schlechten Zustand der Zimmer sehr enttäuscht. Dieses Hotel werden wir nicht mehr buchen.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Weiterempfehlen und nochmal kommen
Ein sehr gutes Hotel mit sehr guten Massagen die sehr empfehlenswert ist und der Service ist auch sehr gut. Gute Animation mit Zumba und anderen spielen. Gute Anlage und gutes Wetter. Shaggy ist wirklich ein guter Animateur und ist sehr freundlich zu den Gästen und animiert die Leute immer sehr gut.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
7 Tage purer Urlaub
War der beste Urlaub den ich je hatte, einfach alles super! Vom ersten bis zum letzten Tag war der Service klasse und die Animateure sehr bemüht.
Mattes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Super spontan Urlaub
So sollte Urlaub sein. Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Alle Mitarbeiter durchweg freundlich. Essen war super. Strand und Gartenanlage ein Traum. Zimmer groß und Sauber. Ich komme definitiv wieder
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Mahdia Beach
Das Hotel Mahdia Beach hat einen wunderschönen Strand, nettes und zuvorkommendes Personal und einen schönen Pool. Dort würde ich immer wieder hin reisen.