Bewertungen (3.960)

Gisela(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Bei manchen muss man sich Fremdschämen
Vielseitiges Hotel mit hervorragenden Service. Sauberer Strand mit klarem Wasser. Schmackhaftes Essen. Schöne Zimmer. Aber komische Stammgäste
lissa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Lt madiha beach
Alles super. Super Wetter. Super Hotel. Liebes Personal und tolle Aktivitäten. Gerne wieder. Müssen nur noch buchen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Toller Urlaub mit absolutem Erholungswert
Ich bin zum ersten Mal in diesem Hotel gewesen und war sehr zufrieden. Das Hotel und das Meer direkt angrenzend waren einfach nur schön. Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick gebucht und war von dem Ausblick überwältigt. Freundliches, sehr nettes Personal und gutes Essen haben meinen Urlaub sehr bereichert. Alles war sehr sauber und gepflegt. Ich kann diese Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich kann es jedem empfehlen.
Alle ist super hier und Mann kann es jedem empfehlen Service, Essen, Aktivitäten am Strand mit allen Artisten ist super vor allen mit dem witzigem shaggy
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mega
Animation mit der Gruppe Chaggy, Djo, Rania, Sam, Jenny, Blacky war super. Super viel Spaß gehabt Mega Stimmung. Jeder Zeit wieder. Danke
Kenny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Urlaub zu einem guten Preis.
Super schönes Hotel zum kleinen Preis. Am Anfang hatten wir ein Zimmer zur Baustelle hin. Nach einer Beschwerde an der Rezeption, haben wir ein anderes Zimmer mit Poolblick bekommen. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Shows am Abend waren gut und unterhaltsam. Liegen nach 8 Uhr zu bekommen war sehr schwer, aber wir haben immer noch welche gefunden oder das Personal am Pool hat uns welche besorgt. Das Essen war sehr reichhaltig und lecker. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein sehr schönes Hotel das direkt am Meer liegt .
Wir fühlen uns sehr wohl im Hotel, unser zweites Zuhause. Wir wurden sehr herzlich empfangen und wir waren wieder unter Freunden.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gerne nochmal wieder!
Im großen und ganzen ein gutes Hotel. Essen eher überdurchschnittlich. Freundlichkeit richtig gut. Getränke All Inclusive halt. Sprachprobleme gibt es keine.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Klasse Hotel - mit sehr gutem Personal
Dieses Jahr sind wir zum 2. mal im Mahdia Beach gewesen. Wir wurden wie erwartet herzlichst begrüßt und bis zum Schluss mit allen was wir wollten versorgt. Es war auf jeden Fall die richtige Entscheidung wieder ins Mahdia Beach zu fahren.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Hotel Anlage ist super schön Zimmer wunderschön mit Meeres Blick Wetter war Bombe man ist nicht verhungert Riesen büffet