Bewertungen (3.964)

Eva(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preis-Leistung stimmt
Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Aquapark für die Kids super. Allgemein allerdings war es uns zu laut und die Strandverkäufer eher lästig. Das Personal war sehr bemüht und nach ein wenig Trinkgeld natürlich noch freundlicher. Ausserhalb der Hauptreisezeit sicher etwas ruhiger.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes, aber in die Jahre gekommene Hotel
Ein schönes, jedoch in die Jahre gekommenes Hotel beschreibt es am besten. Im großen & ganzen alles ok mit kleinen Mängeln. Anstrengend waren die vielen Russen, ein sehr lautes Volk.
Andreas(46-50)Deutschland
Enttäuschend
Rezeption unfreundlich. Essen eintönig und mittelmäßig. Musik am Pool sehr laut. Innenpool geschlossen. Aquapark gehört nicht dazu. Preis in Allinclusive zwar enthalten aber Getränke werden abgenommen und muss teuer gekauft werden. Personal fragt nach Trinkgeld. Essen mittelmäßig. Ein Restaurant. Zweites bedient sich von ersten mit gleichen Speisen. Pool war extrem dreckig. Ohrenentzündung, Antibiotika und 40 grad Fieber (2Personen) zwei weitere haben es mit Antibiotika Tropfen überstanden.Laut Arzt wegen den…
17.05. - 15.07.262 ERW
Andree (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub mit Freunden
Mittlerweile war ich schon 6 mal dort, immer wieder super. Es stimmt einfach Alles! Doppelzimmer ist schön geräumig. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, Strand und Pool`s bestens! Sogar am Strand wird man bedient. Freundliche Bedienungen und Angestellte.
stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel
Wir waren 7 Tage und das hat gut ausgereicht. Sehr schönes Hotel! Es gibt eben in Tunesien nicht viel drum herum aber das Hotel mit all-in war bestens! Die Zimmer waren sauber, vor allem das Bad und die separate Toilette. Das Bett war sehr geoß und es gab4-5 deutsche TV-Sender. Der Föhn ging leider nach ca. 1 Minute von allein aus, was vllt. ein Überhitzungsschutz war,aber eben unpraktisch. Nach ein paar Minuten konnte er dann wieder kurz genutzt werden. Es gab auch nur eine Steckdose und die war im Föhn…
Maja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Anlage mit einem tollen Wasserpark.
Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub, hatten garantiert gutes Wetter, der Strand war schön, der Pool war schön. Wir kommen bestimmt auch ein 3. Mal wieder.
Sandy(31-35)Deutschland
Wir hatten einen schönen Urlaub mit netten Leuten
Wir waren im großen und ganzen eigentlich sehr zufrieden. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber das Personal gibt sich Mühe den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen
Annett(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir können das Hotel weiterempfehlen einfach gut
Der Eingang zum Hotel ist großzügig .Es gibt viele Sitzmöglichkeiten im Eingangsbereich.Die Angestellten sind alle sehr nett und freundlich.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub bei Freunden, mit Freunden
Sehr gutes Familienhotel. Direkt am Traumstrand. Klasse Aquapark direkt vor der Tür ( keine beeinträchtigung im Garten oder am Strand) Essen war sehr gut und abwechsungsreich. Freunlichkeit wird sehr groß geschrieben
Vera(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne Anlage am traumhaften Strand
Sehr schöne Anlage an einem wunderschönen Strand. Der Service ist toll, alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, aufmerksam und kinderlieb. Das Hotel ist nicht das neuste, hier und da besteht Renovierungsbedarf. Wir hatten zwei sehr geräumig Zimmer mit Meerblick Das Essen ist abwechslungsreich, manchmal leider etwas kalt und wenig gewürzt. Man kann sich aber selbst an Kräutern und Gewürzen bedienen und nach eigenem Geschmack würzen. Insgesamt für den Preis eine Top Leistung!!!