Bewertungen (3.964)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Horror Holiday! Never Ever!
Wir haben vom 16.07.24 bis 30.07.24 mit unserer Familie im Mahdia Beach & Aquapark Urlaub gemacht, und leider entsprach unser Aufenthalt keineswegs den Erwartungen und der Beschreibung des Hotels. Wir waren völlig schockiert. Das Hotel ist in einem völlig desolaten und unhygienischen Zustand. Schon bei unserer Ankunft, auf dem Weg ins Zimmer, waren wir direkt über den Zustand des Aufzugs erschrocken und schockiert. Der Aufzug war absolut unhygienisch und schmutzig (siehe Bild). Doch das war erst der Anfang. Als…
Christine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nie wieder und absolut Keine Empfehlung!
Hier wird nur auf Maße aber nicht auf Sauberkeit und Qualität geschaut. Man hat das Gefühl das es niemanden aus dem Management interessiert wie es dort aussieht, es kommen ja doch immer wieder andere Urlauber. Aber lasst euch nicht von dem Aqua Park locken, ja der ist schön für Kinder, aber auch da fehlt die Sauberkeit und für All-In-Urlauber kosten Getränke und Essen trotzdem extra.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder schön
Waren schon zum fünften Mal hier, es ist immer wieder toll. Bestens für Familien und Paare. Tägliche Animation, aber nie aufdringlich. Die Animateure sehr freundlich und immer gut drauf. Auch die Mitarbeiter im Service sind sehr aufmerksam.
16.05. - 14.07.262 ERW
Anja(31-35)Deutschland
Unhygienisches Hotel
Große Anlage, welche direkt am Strand liegt. Aquapark und Indoor Pool ist vorhanden. Leider absolut schmutzig!! Man musste seine Tische auf der Terrasse selber putzen. Essen vom Vortag lag am nächsten Morgen immer auf dem Boden und unter dem Grill. Es zog extrem viele Fliegen an Touristen grölen bis spät in die Morgenstunden am Poolbereich rum
Thomas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein empfehlenswertes Hotel mit schoener Anlage.
Für einen Badeurlaub in den letzten warmen Sonnentagen des Jahres gut geeignet, auch wenn der Aquapark keine Rolle mehr spielt.
Sema(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Würde nicht wieder kommen.Animationsgruppe war Top
Das Hotel ist nicht Sauber.Es ist schön aber auch doch nicht schön.Es ist alles irgendwie 50-50%.Animation war Top fand ich am besten.Supper nette Personal und sehr freundlich. Sandstrand sehr schön aber könnte man auch gut pflegen.Die Liegestühle sehr sehr alt kaputt unbequem.
Uschi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Unter den Umständen nicht zu empfehlen!!!
Keine 4 Sterne wert. Absolut Sanierungsbedürftig. Von angepriesener Ruhe und Erholung keine Spur. Sehr viel Müll überall, so ziemlich alles irgendwie kaputt. Abwechslung beim Essen, Fehlanzeige. Außer Datteln, Äpfel und Weintrauben kein frisches Obst 10 Tage lang.
Natalia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Werden nicht wieder kommen, fürs erste mal Tunesien sehr enttäuscht.
Das hotel ist in die Jahre gekommen, zwar paar renovierte Zimmer aber sogar da wurde nicht alles richtig gemacht. Liegen müssen erneuert werden, Dusch und Handtücher müssen auch erneuert werden, Bettwäsche genau so. Das Essen naja es geht, irgent wann hat man kein Hunger auf das Essen. Strand und Meer und das Animations Team sind super.
Nic
Mega tolle Animation … Preis-Leistung ist ok aber ausbaufähig
Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Auch das morgens die dreckigen Handtücher abgeholt werden und erst nachmittags neue kommen. Das war ziemlich nervig. Die Cocktails an der Bar sind aus Automaten und schmecken nicht wirklich. Für 4 Sterne etwas zu wenig. Allerdings ist das Personal super nett. Egal ob an der Rezeption, an der Bar, beim Essen und natürlich vor allem die Animation 😍.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Für junge Leute super
Hat alles bestens geklappt, leider ist es laut auch am Pool, für junge Leute sehr geeignet