Bewertungen (3.960)

Chantal(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Prima hotel
Besonders gut für Kinder. Animation auch sehr gut und unterhaltsam. Essen gut. Zentrum nach. Strand sehr schön. Für jeden geeignet. Ob Singel Familie oder paat. ZurErholung
Pamela Bender(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderbar
Ich war 2019 einmal mit der Familie und dann 10 Wochen später alleine dort. Tolle Menschen,gutes Essen und nicht zu groß 😊 Würde ich immer wieder tun ❤
Marlis (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Es war klasse ☺️
Ich hab mich dort sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut, die Bedienung aufmerksam. Ich wuerde sofort dort wieder einchecken.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Leider das erste und letzte Mal
Die Zimmer sind sauber, die Essensräume leider weniger. Auf de Tischtüchern gab es Flecken, die Gläser waren nicht immer ganz rein. Die Anlage ist leicht veraltet (Draußen aber sehr schön!), in den Zimmern geht ständig etwas kaputt (Umzüge innerhalb des Hotels werden häufiger angefragt). Fußläufig gibt es bis auf eine Bar leider kaum etwas. Um in die Stadt zu kommen, muss man mit dem Taxi (ca. 5 Minuten) fahren. Die Auswahl und Qualität des Essens ist nur in Ordnung, nach einer Woche freut man sich allerdings auf…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Top Hotel werden wieder kommen.
super gepflegtes hotel. mit direkten strandlage. sehr kinderfreundlich. aquapark sieht auch sehr gut aus. freundliche Mitarbeiter.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
SPRACHLOS
Wundervoll ruhige Lage; atemberaubende Anlage; schöner Strand; alles sauber; wundervolle Zimmer besonders Badezimmer und Terrasse; sehr engagiertes u. nicht aufdringliches Personal; einfach klasse
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir empfehlen das Hotel nicht weiter.
Trostlos und in die Jahre gekommen. Wir auf keinen Fall nochmal, nicht einmal geschenkt. Wer es nicht glaubt verbringt gerne seinen Urlaub dort.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Familienurlaub
Kinderfreundliches Familien Hotel zum Wohlfühlen. Super Gastronomie, freundlicher Service, Karibik Strand Wir kommen wieder.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
traumhafter Urlaub
direkt am Meer, schöner großer Garten, Metrostation in unmittelbarer Nähe für Ausflüge nach Sousse und Monastir, schöne Poollandschaft, ideal für Baden und Entspannung
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einmal reicht
Nette Anlage, z.T. renoviert. Toiletten dreckig und kaputt Liegen am Strand kaputt Strand vermüllt Aquapark ganz nett