Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Dieses Hotel werde ich nicht weiterempfehlen
2019 Hotel gut und 2022 Oktober sehr verschlechtert, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, Essen teilweise kalt, Animation für Älter Leute besch...., die schöne Hotelanlage ist sehr runter geschlampt. Dieses Hotel kann ich nicht weiterempfehlen
Ein etwas älteres Hotel mit Charme, teilweise wurde es renoviert. Familienzimmer mit Balkon zum Garten, WC separat angenehm, Bad separat, kleiner Flur mit Zwischentüre auch angenehm, so konnte man es ruhiger haben. Großer Buffetbereich mit viel Auswahl leckerer Speisen. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Weitläufige Poollandschaft, direkt am langen Sandstrand gelegen, Entfernung nach Madhia am Strand entlang ca. 1,5 Std. Sonnenaufgang am Meer
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bester Hotel Ever
Super Hotel mit eine sehr große aquapark , sauber Zimmer und lecker Essen 😂 natürlich die jumping Fitness mit dem wundervoll Animation Mannschaft sehr freundlich und hilfsbereit … wir kommen wieder auf jeden Fall.
Lg Marcus & Tina und der kleine Marco.
Ich war in der Nebensaison da. Entsprechend leer war es und deswegen waren auch nicht alle Bars etc. geöffnet. Grundsätzlich konnte man aber 24/7 was zu trinken erhalten. Zuvorkommendes Personal, die meisten Angestellten haben deutsch gesprochen. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sehr nettes Personal, die Zimmer waren Sauber und das Essen lecker! Allgemein Preis-Leistung ist sehr gut! Wir waren begeistert und kommen definitiv wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Gerne wieder!!!
Sehr schönes Hotel, zweckmäßig eingerichtete Zimmer, super schöne Außenanlage, gutes, abwechslungsreiches Essen und sehr sehr nettes, engagiertes Personal.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Urlaub
Die Anlage wird täglich gepflegt und wenn man nicht mit Scheuklappen vor den Augen durch die Anlage läuft sieht man auch, dass das Personal immer bemüht ist
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöne Anlage, leider nicht gut gepflegt
Grosse Anlage, die aber ziemlich in die Jahre gekommen ist. Das Servicepersonal war im Hotel als auch im Aussenbereich wirklich klasse und absolut freundlich.
Die hygienischen Zustände in dem sanitären Anlagen waren eine absolute Katastrophe. Ob da Putzfrauen unterwegs waren, wage ich stark zu bezweifeln.
Das Animationsteam war ebenfalls eher schlecht.