Bewertungen (3.960)

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Super
Sehr nette Mitarbeiter. Helfen stets weiter und immer freundlich. Kommen von selbst auf einen zu. Essen ist abwechslungsreich und der Strand direkt vor der Tür. Tolle Animatoren
Sven(41-45)Deutschland
Wiederholung garantiert
Wir haben tolle 10 Tage hier verbracht und können es weiterempfehlen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, essen wirklich gut aber am schönsten ist der Strand direkt vor der Tür
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Als ob man nach Hause kommt
Wir kommen seit 17 Jahren in dieses Hotel und konnten uns noch nie beschweren. Einiges wurde während Corona geändert, allerdings kann man auch ohne Auflagen am Strand liegen. Wir wurden auch von neuen Angestellten herzlich empfangen und behandelt. Freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Alida(19-25)Deutschland
Immer eine Reise wert
Tolles Familienhotel Großer Hoteleigener Aquapark Reichhaltiges Buffet Super Service Aufmerksame Mitarbeiter Große saubere Zimmer
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
3 Wochen schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, wir sind zum 2.mal hier. Vorallem ein riesen Lob an die Animation im diesem Hotel. Das Animationsteam ist das beste was ich gesehen habe im Urlaub, die geben von morgens bis abends volle Energie und unterhalten die Gäste mit dem Tagesprogramm. Die Abendveranstaltungen sind sehr empfehlenswert, ob nur das Team oder zusammen mit den Hotelgästen mit den Spiele gemacht wird Es macht Spaß und man lacht viel dabei. Ein riesen Dank an den Animationschef Alex sowie sein Team…
Michaela(46-50)Deutschland
Jederzeit gerne wieder! Es war ein schöner Urlaub
Man fühlt sich auf Anhieb wohl durch Herzlichkeit und Angagemant der Angestellten. Wenn es die Urlaubszeit zulässt, jeder Zeit wieder!!!!
Moana(31-35)Schweiz
Ist ein schönes Hotel Menschen sind freundlich
Ist ganz gut. Pool ist schön sauber. Strand schön. Kellner freundlich. Essen sehr gut. Hotel empfehlenswert. Mit Kinder ist sehr angehnem
Luc(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Bitte suchen Sie sich ein anderes hotel
Als Familien urlaub geplant und es wurde weder ein spaß für die familie noch ein urlaub da man hier nur mehr stress hatte als im alltag das problem wurde schon genauer erläutert in einer google Rezension von randsteak yt es wäre noch dazu zu erwähnen das der strand mehr Verkäufer als gäste hatte und die Aufsicht sich eher noch darüber lustig gemacht hat wenn man von 3 leuten hintereinander aufs übelste bedrängt wurde anstatt einzugreifen. Und übrigens ist das hier mehr als kinder unfreundlich eher im Gegenteil von…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder gerne zur guten Erholung
Großzügige moderne Zimmer. Nettes Personal, gutes Essen. Was will man mehr!!! Pool sowie die gesamte Außenanlage sehr sauber und gepflegt. DAs Personal ist zu 90% mehrsprachig so das es kein Problem war sogar kurzfristig im Hotel ein Mietwagen zu bekommen. Der Reiseveranstalter vor Ort war 24/7 erreichbar.
Edith(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kulturschock vorprogrammiert
Sehr viele arabische Gäste, dadurch mangelnde Hygienezustände am gesamten Gelände . Das Personal kann die Masse an Araber:innen gar nicht bewältigen, obwohl sehr bemüht und freundlich, den ganzen Tag auf allen Ecken gearbeitet wird. Dennoch hatten wir einen der besten Urlaube mit unserer Familie, das Treiben im Hotel zu beobachten machte einfach Spaß. Humor ist einfach, wenn man trotzdem lacht. Der Strand ist aber traumhaft und auch die Animation des Hotels richtig gut. Das Animationsteam rettet dem Hotel…