Wir haben uns sehr auf den Urlaub gefreut und wurden leider sehr enttäuscht. Essen sowie Getränke ließen zu wünschen übrig, geschweige denn von der Sauberkeit in den Zimmern und in der gesamten Anlage. Animation war ganz okay, Musik viel zu laut. Dennoch tolles Programm für die kleinen Gäste. Das Highlight für unser Kind war der Aquapark. Das einzige was uns super gefallen hat, waren die Ausflüge. Für diesen Preis hätten wir mehr erwartet.
Wir kommen nicht wieder.
Schönes Hotel, keine Bettenburg sondern mit viel Platz und schöner Architektur. Es ist für jeden was im Angebot: großer Pool aber auch super nah zum schönen Strand mit tollem Strandcafe bei Le Pecheur. Aufmerksames Personal
Sehr schöne und weitläufige Hotel-Anlage. Viel grüne Flächen zum zurückziehen. Liegen ausreichend vorhanden. Essen abwechslungsreiche gute Küche. Wasserpark ist der absolute Hammer. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Restaurant sauber. Kinderanimation ist gut und wird viel angeboten. Abendprogramm mit den Animateuren ist mega cool. Sie verbreiten eine super Stimmung und der Clubtanz ist traumhaft. Die Zimmer sind gut, Bad ist sehr schön, Schlafzimmer ist ok. Wenige Steckdosen vorhanden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ehrholung pur
Weitläufiges Hotel mit sehr schöner Grünanlage. der pool ist riesig und auch sehr gut für Kinder geignet. Die Zimmer waren sauber und entsprechend Möbliert.
eine wunderschöne Anlage weitläufig und viel grün. Direktlage am Strand.Großer Aquapark und viele Pools. Jeden Tag Abendveranstaltungen.Problemloses Geld tauschen an der Rezeption. Es wurde viel gemalt, aufgebaut und gepflegt. Jeden Tag konnte man etwas Neues entdecken
Die Anlage und der Aquapark sind sehr schön und sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Am besten war das Animationsteam. Sie waren stets bemüht die Gäste bei Laune zu halten. Auch die Shows am Abend waren grandios
Dieses Hotel ist nicht mehr empfehlenswert. Zimmer sind dreckig, Kellner haben keine Lust zum arbeiten wie sie sich geben, sie tragen schmutzige Hosen. 90 Prozent ausländische Gäste die keine Essmanieren haben.
Eine super tolle Anlage, schön groß und sauber.
Die Zimmer sind sehr gemütlich aber dort ist man ja eher weniger.
Im Aquapark hatten wir jede Menge Spaß.
Wir sind begeistert und kommen gerne nochmal her.